Перейти к содержанию

Компьютер и природа

serg

Рекомендуемые сообщения

Часов 7 за компом(обычно),остальные по разному:дома;на улице;в огороде(летом)-щас во дворе))

В процента даж не знаю скок,по разному...

7 часов это примерно треть дня. А на форуме скок?

Особенно когда не клюёт. Так, блин, успокаивает и раслабляет. Релакс, чёрт! Залез бы в воду и передушил бы эту рыбу голыми руками.

Когда не клюёт можно просто думать. Думааааать о чём нибудь. Пусть не клюёт, да ну её эту рыбу. А?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• serg

40

• Hitomi

27

• INC®

11

• all-15

9

Пусть не клюёт, да ну её эту рыбу. А?

Да в принципе можно и ну её... ТОЛЬКО СНАЧАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАВИТЬ!!

можно просто думать.

Знакомое слово..... думать....думать.... о рыбе.... как она НЕ КЛЮЁТ!.....

7 часов это примерно треть дня. А на форуме скок?

Когда не клюёт можно просто думать. Думааааать о чём нибудь. Пусть не клюёт, да ну её эту рыбу. А?

99.9% я за на компе висю , ну а 0.1 на природе!!

ну а 0.1 на природе!!

Тут главное не переборщить. А то затянет. Травка, листочки, прочая флора и фауна.... Вышел, пару раз вдохнул - и к компьютеру.

Чистый кислород - метаболический яд, вызывает процессы окисления в организме с последующим тотальным разрушением нервной системы.

Изменено пользователем Hitomi

Тут главное не переборщить. А то затянет. Травка, листочки, прочая флора и фауна.... Вышел, пару раз вдохнул - и к компьютеру.

Чистый кислород - метаболический яд, вызывает процессы окисления в организме с последующим тотальным разрушением нервной системы.

А какой метод использовать чтобы от компа оторваться?

А, понятно. Точно так. А я думаю чё я такой агрессивный. Шашлычки это хорошо и рыбалачка, надо усмотреть. А форум как?

Через телефон (если телефон такое может) можно заглядывать иногда, отписался, нового червя насадил на крючок, 50 грамм махнул и дальше рыбачить. :help:

Собственно нет его. Меня не притягивает. Поэтому и необходимости "отрываться" нет. Есть свободное время - могу поиграть, по нетту пошариться. Нет времени - и ладно.

Через телефон (если телефон такое может) можно заглядывать иногда, отписался, нового червя насадил на крючок, 50 грамм махнул и дальше рыбачить. :help:

Это уже несколько процентов опять к компу, не пойдёт. Если 50 гр. часто махать, то...

1. Обрезать провода в 10 местах. Хватит на 20-30 минут.

2. Кувалдой по системнику. Хватит надолго.

3. Выйти на минуту из квартиры, закрыть дверь на ключ и выкинуть его в мусоропровод. Хватит на час примерно. Только люди о Вас нехорошо подумают :o

4. Поесть соленых огурцов с селедкой и запить молоком. Уверяю, будет не до компьютера :help:

Короче, путей много :)

Изменено пользователем INC®

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
    • Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
    • ZombOs
      Автор ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt

• Создать...