serg Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Какая природа!? У меня сейчас пол четвёртого ночи! Там эту природу в упор не видно. Темно. А пол седьмого на работу. Там природа. У меня 12 ночи. Скоро меня вынесут на природу,не могу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня 12 ночи. Скоро меня вынесут на природу,не могу больше. У меня пол-девятого вечера Погулять пойти, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Еще скажут, что "обесточивание" произошло от компьютера, Для гарантированности эффекта отключения абонента, можно провести многократное обесточивание. В зависимости от степени озверения домашних, данная функция может проходить в каскадном или даже в лавинном режиме. У меня пол-девятого вечера Погулять пойти, чтоли? Изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Изверг! А еще на небе ни облачка Вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что будет, если кошке на спину намазать масло? Будет масло, размазанное по всей квартире. А еще на небе ни облачка Вот вам Упырь какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Что будет, если кошке на спину намазать масло?Будет масло, размазанное по всей квартире. Я тут вспомнил: когда тетя ремонт делала, ее кот ухитрился свалить на себя открытую банку с белой краской Кота-то отмыли, только на носу пятно белое осталось, но, пока его ловили, ковры на полу стали "в белые пятна" Упырь какой! Что-бы Вам еще рассказать... "Травка зеленеет, солнышко блестит, Ласточка с весною в сени к нам летит..." Изменено 8 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Самый лучший способ для того чтобы меньше проводить времени за ПК - жениться. Первые пару месяцев нормально будет, а потом жена будет требовать внимания, а если ты уделяешь внимание компьютеру. то она будет растроена, а если она растроена то у тебя меньше времени для ПК. P.S. Вот пример: сейчас пойду спать т.к. жена проснулась (в новосибе - почти 12 ночи), утром будет конфликт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а потом жена будет требовать внимания Купите второй комп. Проведите локалку. Поставьте Аську. Пусть общается с Вами на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поначалу, «виртуал» занимал у меня много времени (более 60% времени суток), но в последнее время стало тянуть на «природу»… Сейчас за компьютером в среднем сижу 3-5 часов, остальное время – беготня по городу (городам), развлечения и отдых (без ПК), встречи, согласования проектов… наконец… сон. Но иногда приходится засиживаться за компьютером допоздна… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Купите второй комп. Проведите локалку. Поставьте Аську. Пусть общается с Вами на здоровье. Были попытки, неудачные... Не получилось вообщем... Виртуального общения недостаточно... Самый лучший способ для того чтобы меньше проводить времени за ПК - жениться. Первые пару месяцев нормально будет, а потом жена будет требовать внимания, а если ты уделяешь внимание компьютеру. то она будет растроена, а если она растроена то у тебя меньше времени для ПК.P.S. Вот пример: сейчас пойду спать т.к. жена проснулась (в новосибе - почти 12 ночи), утром будет конфликт... Интересно, а как у кого жёны относятся к беспроглядному просиживанию мужа за компом? Я тут вспомнил: когда тетя ремонт делала, ее кот ухитрился свалить на себя открытую банку с белой краской Кота-то отмыли, только на носу пятно белое осталось, но, пока его ловили, ковры на полу стали "в белые пятна" Что-бы Вам еще рассказать... "Травка зеленеет, солнышко блестит, Ласточка с весною в сени к нам летит..." Травка это уже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Интересно, а как у кого жёны относятся к беспроглядному просиживанию мужа за компом? Нормально, если сказать, что по работе сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нормально, если сказать, что по работе сидишь. А точно, как я не догодался. Спасибо. А если она кое-что понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 50% - комп 10%- учёба 20% - на сон 20% - когда, как где и с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А точно, как я не догодался. Спасибо. А если она кое-что понимает? Откройте документ по работе, лучше несколько, так же в браузере несколько вкладок связанных с работой и переключайтесь. Лучший способ скрыться - это замести следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuReVeStNiCk Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 На сон-8ч На комп-от5ч до 10ч Учеба-6ч Остальное время как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти