serg Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Часов 7 за компом(обычно),остальные по разному:дома;на улице;в огороде(летом)-щас во дворе))В процента даж не знаю скок,по разному... 7 часов это примерно треть дня. А на форуме скок? Особенно когда не клюёт. Так, блин, успокаивает и раслабляет. Релакс, чёрт! Залез бы в воду и передушил бы эту рыбу голыми руками. Когда не клюёт можно просто думать. Думааааать о чём нибудь. Пусть не клюёт, да ну её эту рыбу. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Пусть не клюёт, да ну её эту рыбу. А? Да в принципе можно и ну её... ТОЛЬКО СНАЧАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАВИТЬ!! можно просто думать. Знакомое слово..... думать....думать.... о рыбе.... как она НЕ КЛЮЁТ!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да в принципе можно и ну её... ТОЛЬКО СНАЧАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАВИТЬ!! ДА! ТАК ЛЕГЧЕ СТАНЕТ, если удавить. Отдохнёшььььь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Точно. Передушить всю рыбу. Только тогда почувствуешь, что отдохнул по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>internet< Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Точно. Передушить всю рыбу. Только тогда почувствуешь, что отдохнул по человечески. а че ее душить? утопить и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а че ее душить? утопить и всё!!! Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>internet< Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 7 часов это примерно треть дня. А на форуме скок? Когда не клюёт можно просто думать. Думааааать о чём нибудь. Пусть не клюёт, да ну её эту рыбу. А? 99.9% я за на компе висю , ну а 0.1 на природе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) ну а 0.1 на природе!! Тут главное не переборщить. А то затянет. Травка, листочки, прочая флора и фауна.... Вышел, пару раз вдохнул - и к компьютеру. Чистый кислород - метаболический яд, вызывает процессы окисления в организме с последующим тотальным разрушением нервной системы. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тут главное не переборщить. А то затянет. Травка, листочки, прочая флора и фауна.... Вышел, пару раз вдохнул - и к компьютеру.Чистый кислород - метаболический яд, вызывает процессы окисления в организме с последующим тотальным разрушением нервной системы. А какой метод использовать чтобы от компа оторваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А, понятно. Точно так. А я думаю чё я такой агрессивный. Шашлычки это хорошо и рыбалачка, надо усмотреть. А форум как? Через телефон (если телефон такое может) можно заглядывать иногда, отписался, нового червя насадил на крючок, 50 грамм махнул и дальше рыбачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 30% дня за компом 40% дня в школе в выходные чуть-чуть по другому ......а природа, я почти всё время там т.к. из села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А какой метод использовать чтобы от компа оторваться? Собственно нет его. Меня не притягивает. Поэтому и необходимости "отрываться" нет. Есть свободное время - могу поиграть, по нетту пошариться. Нет времени - и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Через телефон (если телефон такое может) можно заглядывать иногда, отписался, нового червя насадил на крючок, 50 грамм махнул и дальше рыбачить. Это уже несколько процентов опять к компу, не пойдёт. Если 50 гр. часто махать, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если 50 гр. часто махать, то... То уже не до форума будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) А какой метод использовать чтобы от компа оторваться? 1. Обрезать провода в 10 местах. Хватит на 20-30 минут. 2. Кувалдой по системнику. Хватит надолго. 3. Выйти на минуту из квартиры, закрыть дверь на ключ и выкинуть его в мусоропровод. Хватит на час примерно. Только люди о Вас нехорошо подумают 4. Поесть соленых огурцов с селедкой и запить молоком. Уверяю, будет не до компьютера Короче, путей много Изменено 8 апреля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти