Перейти к содержанию

Компьютер и природа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно тему открывать: как избавиться от форумозависимости 1 степени с тяжёлыми последствиями?

Ты модераторов попроси B)

На выбор - 3 дня, 1 неделя, 2 недели, пожизненно :)

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• serg

40

• Hitomi

27

• INC®

11

• all-15

9

Опубликовано (изменено)
Ты модераторов попроси

Так им самим надо больше на свежем воздухе быть. Так что они точно помощниками не будут. :)

Вот по телеку показывали, то что человек делает в интернете нужно делать в реале. Например знакомится или общаться. И ещё говорили, как узнать что уже есть интернет зависимость. Если начинается ломка или недомогание без компьютера, значит уже есть зависимость. Но это дело очень легко лечится, нужно просто не включать компьютер и всё, за несколько недель сразу отвыкнешь. А чтобы не появлялось желание включить, нужно кому-нибудь отдать сетевой провод на хранение вот и всё.

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано
Так им самим надо больше на свежем воздухе быть

Индейское национальное жилище тебе :)

Посмотри время моей активности на форуме - в основном ночью.

Опубликовано

да как же ночью, всё время тут замечаю, а если учесть что на 5 форумах сидишь

Опубликовано
Ты модераторов попроси B)

На выбор - 3 дня, 1 неделя, 2 недели, пожизненно :)

А что можно чтоли по собственному желанию?! ( пожизненно не надо)

да как же ночью, всё время тут замечаю, а если учесть что на 5 форумах сидишь

Мне тоже интересно, как они всё видят? Я думаю они видят, что я пишу, когда я ещё пишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с неростой экологической ситуацией у вас теперь нет проблемы выбора? Природа или компьютер.

Опубликовано
В связи с неростой экологической ситуацией у вас теперь нет проблемы выбора? Природа или компьютер.

Да скучаю я по форуму. Уже знакомые есть. Тогда было: 1% комп, а сейчас 1% природа. Всё надо уходить срочно. А экологическая ситуация не причём.

Kapral мне всётаки придётся просить вас забанить меня хотя бы на месяц, как мне ещё покинуть форум. ( это шуточка)

Опубликовано
Kapral мне всётаки придётся просить вас забанить меня хотя бы на месяц, как мне ещё покинуть форум. ( это шуточка)

Придётся вам написать Капралу в личные сообщения. С пометкой "требует ответа". Для гарантированного результата.

Опубликовано
Придётся вам написать Капралу в личные сообщения. С пометкой "требует ответа". Для гарантированного результата.

Придётся. А то я сижу с утра и смотрю на монитор вот уже два часа, а на улице солнышко, тепло...

Опубликовано
на улице солнышко, тепло...

Везёт некоторым. У меня дубак и дождь с ветром. Да бельё постирал ещё. Я в печали.

Опубликовано
Да бельё постирал ещё.

Даа... Не сохнет?

Опубликовано
Не сохнет?

Как ни странно - под дождём оно мокнет... Сам непойму почему...

Опубликовано
Везёт некоторым. У меня дубак и дождь с ветром. Да бельё постирал ещё. Я в печали.

Ещё хотел некоторые вопросы задать, не насмелился. Я тоже частенько стираюсь сам.

Опубликовано
Ещё хотел некоторые вопросы задать, не насмелился.

Валяй, чего уж там. На эту ветку всё равно уже никто из нормальных не заходит.

Опубликовано
Валяй, чего уж там. На эту ветку всё равно уже никто из нормальных не заходит.

Это точно.

Да бельё постирал ещё. Я в печали.
Что так, что сам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
    • 4tetree
      Автор 4tetree
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:

ссылка удалена ссылка на скачивание двух зараженных файлов
    • Reshat
      Автор Reshat
      Добрый день!Зашифровали компьютер с файлами пишут:
      Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
      Your data is encrypted by KOZANOSTRA
      Your decryption ID is <ID>*KOZANOSTRA-<ID>
      Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
      The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
      If you want to recover your files, write us
      1) eMail - vancureez@tuta.io
      2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
      Attention!
      Do not rename encrypted files. 
      Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss. 
      We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem. 
      The faster you write - the more favorable conditions will be for you. 
      Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.

Файлы скана прикрепляю к сообщению.
      Addition.txt FRST.txt
    • iaroslav
      Автор iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip

• Создать...