Перейти к содержанию

вирус который не дает устанавливать ничего

sanday

Рекомендуемые сообщения

вирус который не дает устанавливать ничего, не даёт открыты utorent который я скачял- анти вирус ругается . 

2022-01-23.png

Изменено пользователем sanday

....

6 часов назад, sanday сказал:

анти вирус ругается . 

как именно? Что пишет? Какой антивирус?

Изменено пользователем sputnikk

2 часа назад, sanday сказал:

при 1 попытке его включить он ругался я его отключи и потом все это

Кто ругался и что вы отключили?

Windows какой? Давно установили?

Изменено пользователем andrew75

Встроенный в Windows антивирус блокирует запуск торрент клиентов.

Устанавливайте сторонний антивирус, чтоб встроенный отключился и не создавал проблем.

Kaspersky Security Cloud Free:

https://www.kaspersky.ru/free-cloud-antivirus

Для его работы понадобится зарегистрировать учетную запись mykaspersky на личную электронную почту. Это бесплатно.

Изменено пользователем Ummitium

@sanday а если использовать не BitTorrent, а какой ни будь альтернативный клиент, например qBittorrent, проблема сохранится?

24.01.2022 в 01:51, sanday сказал:

не даёт открыты utorent который я скачял

возможно вы скачали файл с какой либо вредоносной функциональность - может проверить его на вирустотал и посмотреть отчеты других вендоров.

8 часов назад, phantom сказал:

@sanday а если использовать не BitTorrent, а какой ни будь альтернативный клиент, например qBittorrent, проблема сохранится?

возможно вы скачали файл с какой либо вредоносной функциональность - может проверить его на вирустотал и посмотреть отчеты других вендоров.

Скорее всего, это Microsoft специально блокирует все торрент клиенты. И некоторые провайдеры блокируют трафик через торренты, либо сильно режут скорость.

И в чем собственно проблема?
Это нормально что defender кидается на торрент клиенты.
Если уверены что в клиенте нет подарков, просто закиньте в исключения defender-а

10 часов назад, Unt сказал:

И в чем собственно проблема?
Это нормально что defender кидается на торрент клиенты.
Если уверены что в клиенте нет подарков, просто закиньте в исключения defender-а

проблема в ошибке MPFlat.DLL , как исправить ? есть версия что чтото меняет папки местами и это пройсходит .

12 часов назад, Ummitium сказал:

Скорее всего, это Microsoft специально блокирует все торрент клиенты. И некоторые провайдеры блокируют трафик через торренты, либо сильно режут скорость.

2022-01-25.png

4 часа назад, sanday сказал:

проблема в ошибке MPFlat.DLL , как исправить ? есть версия что чтото меняет папки местами и это пройсходит .

2022-01-25.png

Вполне нормальная картина, учитывая сколько там рекламного мусора.

https://www.virustotal.com/gui/file/57982817e22b04a8ba62880500fe14c2e0549445ea60ddb8862b7e4699ad4b6d?nocache=1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • MaximLem
      От MaximLem
      Здравствуйте, хотел бы обратиться за помощью в связи с ситуацией с вирусами на компьютере. Честно говоря, не знаю точно после чего эти вирусы появились., находятся они в разделе "Разрешённые угрозы". Логи и скриншот прикрепил
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Создать...