Перейти к содержанию

Какой у вас принтер?

BuReVeStNiCk

Какой он  

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

EPSON Stylus Photo R220, самое оно для создания пиратских дисков))))

r220.jpg

Изменено пользователем vit9696

У меня HP P1005. скажу честно, разочаровался в HP... Картридж быстро кончается... Тяжело перезаправляется...И после 3й заправки вышел из строя...

Изменено пользователем Toshik

А я тащусь от HP. Поимел опыт с ML-серией от Самсунгов и понял, что никогда не буду их принтеров брать. Недавно на работе умер монитор самсунговский, а мой домашний Вьюсоник работает давно и без нареканий.

Да, почему тащусь. На работе HP и на дольше хватало, и печетали отлично до полного истощения картриджа (лазерные), в то время как ML делали бледнее и бледнее страницы.

А я тащусь от HP. Поимел опыт с ML-серией от Самсунгов и понял, что никогда не буду их принтеров брать. Недавно на работе умер монитор самсунговский, а мой домашний Вьюсоник работает давно и без нареканий.

Да, почему тащусь. На работе HP и на дольше хватало, и печетали отлично до полного истощения картриджа (лазерные), в то время как ML делали бледнее и бледнее страницы.

Для лазерных очень возможно HP - наилучший вариант, но для струйных, и с возможностью печать на CD/DVD, и фотографий на мой взгляд - EPSON.

Уже давно думаю как в тип печати тут попал МФУ? post-5006-1266077048_thumb.jpg МФУ это класс устройства где все в одном(кпопир, сканер, принтер), а там он вместе с типом печати. И как я должен голосовать если у меня струйный МФУ или лазерный?

• 2 недели спустя...
Самогонщик,

А чё тебе не понятно-то? :)

МФУ это не тип печати как тут указано. МФУ может быть как лазерными так и струйным.

МФУ это не тип печати как тут указано. МФУ может быть как лазерными так и струйным.

Ну понятное дело, но автор так написал :wall:

Можно поставить галку МФУ и один вариант из типа :). Пнял?

Изменено пользователем PsychoTron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...