Перейти к содержанию

Какой у вас принтер?

Какой он  

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неслабо у тябя процесс печати идёт!

В среднем :help:

А так зависит от рабочего места

В некоторых отделах картрирдж меняется 1 раз в 6-9 месяцев

У операторов сбыта - картириджа повышенной емкости хватает на 2-5 дней

Ничего себе... Мне черного картриджа на год хватает

Я не дома имел в виду :) а на работе

Опубликовано

У меня лазерник Samsung ML-какой-то.

Брал самый дешевый и мне его вполне хватает. Заправляю в специальной конторе.

Опубликовано

Я свой за 4000 RUR брал = ) И всё тип-топ. У меня Чёрно-Белый, ибо фотки печатать мне не надо, только текст и немного графики - таблицы, диаграммы и т.д.

Сообщение от модератора JIABP
***EDITED BY JIABP*** Добавил в опрос дополнительные пункты по просьбе трудящихся
Опубликовано

Samsung ML-2015. Брал себе после того, как в паре контор 2 таких близнеца за год перепачкали тонером >95000 листов.

Опубликовано
Samsung ML-2015. Брал себе после того, как в паре контор 2 таких близнеца за год перепачкали тонером >95000 листов

Так много,мой и на тысячу не потянет,из-за краски.

Опубликовано

У меня принтер HP 940c (c 2002 года пашет), щас на него картриджи оч тяжело найти и чернила тож. Я позапрошлой зимой покупал картридж за 1000р. Думаю продать по дешёвке кому нибудь. а то потом вообще никто не купит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

принтер(точнее МФУ) №1 - Brother dcp-130c

принтер №2 - Canon ip1800

Изменено пользователем dan-1
Опубликовано (изменено)

HP LazerJet 1018, имеется свободный драйвер на Linux, ставил - работает. Для Windows Vista драйвер в комплекте поставки этой ОС.

Заправлял сам один раз, качество сторонней краски ничуть не хуже оригинальной, работает хорошо, вроде и не особо чёрный был после процедурки заправки. =) А в опросе можно было выделить Wi-Fi подключение.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

HP LJ 1018 дома

На на работе куча разных HP от LJ 1000 до МФУ LJ P1005

Евгений Малинин
Опубликовано

У меня лазерный Samsung CLP-315. Качеством печати доволен, картриджей хватает на долго.

Опубликовано

1. Canon S830D - использую в течении трех лет, какое мнение у вас об этом принтере? :wacko:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...