Перейти к содержанию

Какой у вас принтер?

Какой он  

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Случайно узнал, через пару лет после покупки, что если долго не печатать - они "засыхают" и уже не подлежат ремонту...

принтеры? Вы ошибаетесь :D

картриджы - да. Хотя слышал в современных HP какая-то технология, что чернила почти не сохнут...

Опубликовано
Кстати что вы делаете если у вас кончилась краска?

Иду заправлять. Один раз покупал новый картридж (черный).

Опубликовано
ду заправлять. Один раз покупал новый картридж (черный).

Я тоже,новый катридж стоит 5000тг(один),а сходить заправить 600тг-во какая экономия. :D

Опубликовано

А по чему нет сканера в списке? А так у меня МФУ HP Phtosmart с5283

Прожорливый скатина. Но что нравиться та кэто возможность печать на болванках

Опубликовано

У меня МФУ Samsung SCX-4200 Не жалуюсь))

Опубликовано
принтеры? Вы ошибаетесь

Ну если верить продавцам, то вообще ничего не сохнет, а если верить коллеге- то у него принтер засох. правда, не помню, какой...

Опубликовано
Canon PIXMA iP4200. Доволен

Аналогично. Только стоимость картриджей ( а их там целых пять штук ) бесит прямо. На днях цену смотрел - 575-640 рублей... за один... :D

Опубликовано (изменено)

Аналогично. :D

:unsure:

Изменено пользователем SAM
Опубликовано
HP laserjet 1020
Держи плюс = ) У меня HP LaserJet 1018. Хотел взять 1020, однако он на тыщу дороже и в месяц у него на 2000 страниц что ли больше печать идёт, чем у 1018. А ещё разницца есть какая нибудь? Кстати, лично мне за 300 рублей заправили картридж, а в том магазине, где я покупал принтер - 3500 стоит.
Опубликовано

Старый добрый Canon pixma ip1000? для дома самое оно, и картриджи стоят всего 90/120 руб ( черные / цветные ) , посему нет смысла самому заправлять))))

Опубликовано
посему нет смысла самому заправлять))))

Ну естественно :D

Опубликовано
Держи плюс = ) У меня HP LaserJet 1018. Хотел взять 1020, однако он на тыщу дороже и в месяц у него на 2000 страниц что ли больше печать идёт, чем у 1018. А ещё разницца есть какая нибудь? Кстати, лично мне за 300 рублей заправили картридж, а в том магазине, где я покупал принтер - 3500 стоит.

Дороговато заправляют

У нас на Росс.Руб - будет в районе 180-220 руб

Жаба душит платить - заправь сам.

Сложного ничего - главное что бы сквозняка в комнате не было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...