Перейти к содержанию

Друг поймал майнер Puzzlemedia

bserich

Рекомендуемые сообщения

Исправьте следующее:

--------------------------- [ FirewallWindows ] ---------------------------
Брандмауэр Защитника Windows (mpssvc) - Служба работает
Отключен общий профиль Брандмауэра Windows
Отключен частный профиль Брандмауэра Windows
--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------
Foxit Reader  7.3.6.321 v.v 7.3.6.321 Внимание! Скачать обновления
^Локализованные версии могут обновляться позже англоязычных!^
NVIDIA GeForce Experience 3.18.0.102 v.3.18.0.102 Внимание! Скачать обновления
Python 3.8.2 (64-bit) v.3.8.2150.0 Внимание! Скачать обновления
Python 3.9.1 (64-bit) v.3.9.1150.0 Внимание! Скачать обновления
Microsoft Office стандартный 2010 v.14.0.4763.1000 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Обновите Microsoft Office до последней версии или используйте Office Online или LibreOffice
Microsoft Office Standard 2010 v.14.0.4763.1000 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Обновите Microsoft Office до последней версии или используйте Office Online или LibreOffice
------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------
WinRAR 5.70 (64-разрядная) v.5.70.0 Внимание! Скачать обновления
-------------------------- [ IMAndCollaborate ] ---------------------------
Discord v.0.0.309 Внимание! Скачать обновления
WhatsApp v.2.2041.6 Внимание! Скачать обновления
Whatsapp 1.0 v.1.0 Внимание! Скачать обновления
Skype, версия 8.64 v.8.64 Внимание! Скачать обновления
-------------------------------- [ Java ] ---------------------------------
Java 8 Update 45 (64-bit) v.8.0.450 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u311-windows-x64.exe)^
--------------------------- [ AdobeProduction ] ---------------------------
Adobe Creative Cloud v.4.4.1.298 Внимание! Скачать обновления
Adobe Flash Player 32 PPAPI v.32.0.0.156 Данная программа больше не поддерживается разработчиком. Рекомендуется деинсталлировать ее.
---------------------------- [ UnwantedApps ] -----------------------------
Matquadfax 1.2.7.35 v.1.2.7.35 << Скрыта Внимание! Подозрение на Adware! Если данная программа Вам неизвестна, рекомендуется ее деинсталляция и сканирование ПК с помощью Malwarebytes Anti-Malware и Malwarebytes AdwCleaner Перед деинсталляцией и сканированием обязательно проконсультируйтесь в теме форума, где Вам оказывается помощь!!!
UmmyVideoDownloader v.1.10.9.0 Внимание! Подозрение на Adware! Если данная программа Вам неизвестна, рекомендуется ее деинсталляция и сканирование ПК с помощью Malwarebytes Anti-Malware и Malwarebytes AdwCleaner Перед деинсталляцией и сканированием обязательно проконсультируйтесь в теме форума, где Вам оказывается помощь!!!

Если уже удалили Farbar Recovery Scan Tool, скачайте ещё раз и выполните дополнительно такой скрипт:

• Отключите до перезагрузки антивирус.
  • Выделите следующий код:
    Start::
    NoAds 1.0.0.0 (HKLM-x32\...\{e166c8ab-8f75-42c3-9f17-2aa674b89e06}) (Version: 1.0.0.0 - NoAds) Hidden
    Matquadfax 1.2.7.35 (HKLM-x32\...\{4f4663a8-a813-4abf-92ab-d8bd0cb4fdc7}) (Version: 1.2.7.35 - Hodkiewicz Inc Inc) Hidden
    Reboot:
    End::

• Скопируйте выделенный текст (правой кнопкой - Копировать).
  • Запустите FRST (FRST64) от имени администратора.
  • Нажмите Исправить (Fix) один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.

Компьютер будет перезагружен автоматически.

В перечне установленных программ появятся скрытые ранее

Цитата

NoAds 1.0.0.0

Matquadfax 1.2.7.35

Удалите.
Не сможете стандартно, удалите принудительно через Geek Uninstaller

Сообщите результат.

Изменено пользователем Sandor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NUNX
      От NUNX
      Здравствуйте, не знаю откуда это, возможно когда установил windows, начал проверять программой RogueKiller и нашел эти 4 проблемы, исправление не помогло, зайдя в ресурсы обнаружил что процессор загружен на 100%, скачав FRST64 система не дала мне в неё зайти, зайдя в редактор реестра в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ я нашел запреты на антивирусы и разные программы, помогите как их удалить

FRST.txt Addition.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
    • r_skripnikov
      От r_skripnikov
      Словил вирусняк не понятно с какого конретно установленного софта. Ясно знаю что словил вчера. Всё по стандарту — диспетчер закрывается, антивирус любой который пытался скачать не качается (закрывается браузер). В безопасном режиме всех файлов которые находил Dr.Web Cureit нет. Пробовал зачищать вручную с помощью CMD, всё возвращается. В автозагрузке процесс RealtekHD который хранится в ProgramData и два файла которые друг друга поднимают taskhost.exe и taskhostw.exe. У самого не получилось — прошу помощи
    • Ммм
      От Ммм
      Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
      Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
  • Создать...