Друг поймал майнер Puzzlemedia
-
Похожий контент
-
Автор Мелькор
А вы можете и мне помочь пожалуйста? А то ноуту тяжело, а мне печально от этого((
Desktop.rar
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
Автор mabbloss
Добрый день!
Недавно скачивал программу boosterX(подозрения на нее), после чего ухудшение производительности ноутбука.
Сначала все может быть нормально, но через время ФПС в играх падают все больше и больше.
Проверил на наличие вирусов с помощью Dr.Web Curelt и нашел 2 майнера NET:MALWARE.URL. Устранить автоматически их, конечно же, не получилось. Просьба помочь в удалении, впервые так сильно боюсь за свой ноутбук.
Лог прикладываю.
Заранее спасибо!
CollectionLog-2025.03.05-01.14.zip
-
Автор NUNX
Здравствуйте, не знаю откуда это, возможно когда установил windows, начал проверять программой RogueKiller и нашел эти 4 проблемы, исправление не помогло, зайдя в ресурсы обнаружил что процессор загружен на 100%, скачав FRST64 система не дала мне в неё зайти, зайдя в редактор реестра в HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ я нашел запреты на антивирусы и разные программы, помогите как их удалить
FRST.txt Addition.txt
-
Автор wastezxc
Видимо словил майнер, некоторые приложения при запуске сразу закрываются
CollectionLog-2025.04.04-17.45.zip
-
Автор Полислава
Здравствуйте! 30 марта 2025 на ноутбук была совершена вирусная атака.
Я успела в диспетчере отследить три процесса, которые затем исчезли. У меня был Kaspersky Total Security и он поймал вирус и решил с ним справиться. Но, к сожалению, вирус его благополучно поломал..
Сильно грузит систему, я выследила, откуда майнер - он спрятался в png файлах папки WindowsApps/KasperskyShellEx20
Папка не удаляется никак, пыталась и изменять владельца и при помощи Revo Uninstaller - не получается.
Сделала в FarBar Recover SearchAll: Kaspersky и вот что обнаружено. Учитывая, что официальная утилита на удаление антивируса - ничего из этого не видит.
Search.txt
Так же прикрепляю результаты сканирования FarBar
FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти