Перейти к содержанию

Не работают "Варианты входа" Windows 10

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер собственно, хотел убрать Pin на вход который почему то поставился во время обновления, но не работают "Варианты входа" просто виснут и все, ранее отключал некоторые вспомогательные системные службы но уже точно не помню какие именно, подскажите знающие как это можно решить?

@Pureeye44, попробуйте включить "Биометрическая служба Windows" - https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/не/78fe7545-8757-4f1d-bb9f-b03410262b89?page=2

@KyZbkA, вы хотя бы прочитали, что человек написал?

10 часов назад, Pureeye44 сказал:

но не работают "Варианты входа" просто виснут и все

13 hours ago, andrew75 said:

@Pureeye44, попробуйте включить "Биометрическая служба Windows" - https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/не/78fe7545-8757-4f1d-bb9f-b03410262b89?page=2

Попробовал включить, но нет эффекта, в статье конечно рекомендация переустановки в итоге - чего категорически делать не хочу - стоит много софта который ставился не так просто, будет ли он после этого работать?) читаю еще через реестр как то можно отключить

Если делать переустановку в режиме обновления (через media creation tools, например), то все сохранится.

А вообще там пишут, что это проблема Microsoft

перед установкой обновления система делает иногда точки восстановления, посмотрите, может сохранилось что - нибудь, если это от обновления зависит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Kaspernoob
      От Kaspernoob
      В ksc14, в нераспределенных устройствах, хочу создать правило на перемещение устройств в определенную группу. В не распределенных устройствах много лишних устройств. Как я могу распределить устройства в группу по имени. Имена всех нужных устройств начинаются у всех одинокого. Например PC-IT-001. Можно ли просто в условии по имени написать PC* (знаю, что из-за cимвол звездочка (*) заменяет любой набор символов в имени). Или как это можно сделать?

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Добрый день. Есть компьютер, на нём Windows 10. 2 дня назад было всё прекрасно, но вчера началось. Постоянно появляется то звук отключения чего-то, то звук присоединения какого-то устройства. При этом не ясно, что это именно. И появляется всегда в разное время. Установил апдейт - не изменилась ситуация. sfc нашёл и исправил повреждённые файлы, не дало результата. dism ничего не нашёл. chkdsk /f /r также ничего не поменял. В диспетчере устройств включил Realtek PCIe GbE Family Controller (он был отключен) и пока-что не появляется. А, нет, вот только что прозвучал звук отключения. Вообщем - что можно предпринять? Какие логи необходимо собрать? Заранее спасибо за помощь.
    • Dmitriyln
      От Dmitriyln
      При открытии любого скачанного из интернета изображения вот такая ошибка.

• andreevvvvvv
      От andreevvvvvv
      sfc /scannow не может восстановить поврежденные файлы windows 10

Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
      может восстановить некоторые из них.
      Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути:
      windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Подробные сведения
      включены в файл журнала, предоставляемый флагом /OFFLOGFILE.

• Konstantine
      От Konstantine
      Доброго времени суток!
      Прошу помощи так как самому не получается разобраться...
      ___
      Суть проблемы:
      Перестал запускаться рабочий стол. Я вижу только черный экран и могу двигать курсором.
      Ни какие действия не получается сделать, ctrl+alt+del\win+r\f10 и подобное не срабатывает!
      Но из этого режима корректно делает shut down, если нажать кнопку выключения.
      ___
      Системный блок
      Windows 10 - не помню какая сборка но обновления сильно не последние.
      ___
      Предыстория:
      Буйствовал у меня вирус, который поражает все ЕХЕ файлы. Не сильно буйствовал (что интересно)
      Я скачал DRWEB, не курит а именно антивирус.
      Просканировал весь 2тб диск D, там всё пролечил
      И просканировал весь диск C, пролечил
      Далее антивирус попросил перезагрузку для долечивания чего-то
      А после перезагрузки я получаю просто черный экран и всё..
      ___
      ПО правилам создания темы - я должен был предоставить Вам логи. Но я не знаю как их создать
      Потому что моя система НЕ запускается
      Не запускается безопасный режим
      Не запускается режим отладки
      и т.п
      + удалились точки восстановления, после лечения вирусов. Хотя до лечения они были! Т.е я НЕ могу откатиться на более рабочую точку.
      ___
      Запускается только режим восстановления - если несколько раз нажимать reset
      И там работает cmd
      ___
      Либо только livecd флешка...
      ___
      Мои дельнейшие действия?
  • Создать...