Перейти к содержанию

Не работают "Варианты входа" Windows 10

Pureeye44

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер собственно, хотел убрать Pin на вход который почему то поставился во время обновления, но не работают "Варианты входа" просто виснут и все, ранее отключал некоторые вспомогательные системные службы но уже точно не помню какие именно, подскажите знающие как это можно решить?

13 hours ago, andrew75 said:

@Pureeye44, попробуйте включить "Биометрическая служба Windows" - https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/не/78fe7545-8757-4f1d-bb9f-b03410262b89?page=2

Попробовал включить, но нет эффекта, в статье конечно рекомендация переустановки в итоге - чего категорически делать не хочу - стоит много софта который ставился не так просто, будет ли он после этого работать?) читаю еще через реестр как то можно отключить

Если делать переустановку в режиме обновления (через media creation tools, например), то все сохранится.

А вообще там пишут, что это проблема Microsoft

перед установкой обновления система делает иногда точки восстановления, посмотрите, может сохранилось что - нибудь, если это от обновления зависит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...