Перейти к содержанию

Вирус troyan multigen

Рекомендуемые сообщения

Пару дней вижу подозрительную нагрузку на компьютор. В итоге нахожу вирус, никакой антивирус установить не могу. Браузер закрывается. Те что удаётся скачать не открывается установка. Воспользовалась касперским. Он удалил тип а в итоге нагрузка так и сохранилась. Зато удалось поставить обычный касперский

Может быть есть какие-то способы вычислить остатки. Подскажите пожалуйста 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алек
      От Алек
      AV_block_remove_2023.02.15-14.56.log
    • Realhike
      От Realhike
      Здравствуйте, dialersvc32.job и dialersvc64.job не удаляются, видеокарта загружена на 95-100% при подключении к сети интернет

CollectionLog-2022.09.20-10.02.zip
    • alf
      От alf
      Здравствуйте. Прошу помочь мне в удалении MEM:Trojan.Win64.Generic.mem. Kaspersky Virus Removal Tool его видит, но лечение не помогает.
      CollectionLog-2022.03.27-00.03.zip
    • Marica
      От Marica
      Проверила на вирусы несколькими антивирусами и пару троянов удалили,но при сканировании Microsoft Defender находит каждый раз новый троян, видимых признаков вируса на ПК нет,работает система отлично
      CollectionLog-2021.03.10-10.31.zip
    • ARgis
      От ARgis
      В первый же день нового года была проведена атака на изолированный, как мне казалось, винсервер на виртуальной машине с небольшой базой, но все же важной.
      Антивирус Касперского распознал троян как Trojan.BAT.Delsha.c , который зашифровал как системные так и пользовательские файлы на машине. Стартовая страница машины теперь выглядит так https://ibb.co/ZYFHMht Кто-нибудь с таким сталкивался? Прилепляю 3 примера зашифрованных файлов
      Primer.zip
  • Создать...