Перейти к содержанию

Один монитор или больше?

Один монитор или больше?  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто?Брат?Да Вы что,он у мну числится в опытных программерах,он знает что делает,да и вообще смысл ломать своему 2-ому брату моник?Да и взял он его в ремонт-там короче экран показывает что мол Энергосберегающий режим и т.д.,а дальше не врубается,т.е. вообще дальше 0,вот пока он делает,дал мне свой(а может и на совсем)) на время.Вооот.Яб сам бы сделал,тока вот по моникам я не спец.А он-спец по всему,что связано с компами...

Как я понял ты ему отдал моник на емонт,а он тебе взамен дал свой? :D

Опубликовано
Как я понял ты ему отдал моник на емонт,а он тебе взамен дал свой?

Совершенно верно,просто мы живем недалеко,а у него не один моник,вот и дал пока ремонтирует его мне в замену,а почему бы не дать своему брату?

Опубликовано (изменено)
Монитор конечно крут.

не очень

Вот более менее HP2475W

SIPS матрица

oKDnW5UCrI.jpeg

из небольших доволен таким (перепробовал многое, лучше не видел) Samsung 971P

PVA матрица

W8WGuK263B.jpeg

использую сразу два

-------------------------------

Юзать TN матрицы после них уже просто неприятно

Было желание убрать их и заменить одним

вот таким http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9105...&ncrnd=2309 , но жаба задавила

Изменено пользователем Lamo
Опубликовано

Большинству людей нужно не более одного монитора на системник. Я причисляю себя к этим людям  :D . У самого один монитор, а затрачивать лишние деньги на покупку другого я считаю не нужным.

Опубликовано
У самого один монитор, а затрачивать лишние деньги на покупку другого я считаю не нужным.

Правильно,на фига деньги тратить.

не очень

В настройках полазить и все будет нормально. :D

Опубликовано

Два монитора удобно для тех кто играет в авиасимуляторы к примеру такие как "ИЛ-2"

Опубликовано

PsychoTron

Ну можно одновременно видет с разных ракурсов

Опубликовано

Самагонщик,

Тогда уже не два, а четыре нужно. Чтоб в любую сторону можно было смотреть не поворотом мышки, а вповоротом головы :D

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Мне кажется что 2 монитора это извините бред какой-то. Вряд ли когда нибудь у меня будут 2 монитора не зависимо от денег. :D А лишние деньги лучше пустить в железо. Железу обновление никогда не будет лишним. А 2 монитора это ни к чему ИМХО. :unsure:

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано

А какие мониторы больше нравяться - нормальные или "широкоформатные"?

Или это отдельный опрос надо делать?

Опубликовано
А какие мониторы больше нравяться - нормальные или "широкоформатные"?

'Это как понять?

Опубликовано (изменено)
нормальные или "широкоформатные

Соотношение сторон - 4:3 и 16:9 соответственно.

Пародокс в том, что по сути у меня есть второй монитор. На 42 дюйма. Со всеми возможными разъёмами, вплоть до HDMI. Но элементарный склероз не позволяет мне купить второй кабель. :D А постоянно лазать и перетыкать один и тот же кабель на завертухах особо не радует. Лень...

Офф.топ: перешёл с КАВ на КИС :unsure:

Изменено пользователем Hitomi
Опубликовано

ИМХО, если для персоналки под каждое окно (задачу) покупать отдельный монитор... денег не хватит... абсурд...

P.S. Терминалы и удаленный рабочий стол не в счет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
    • Charles
      Автор Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Светодиодная лампа для монитора
      Подсвети важное с помощью этой светодиодной лампы, которая аккуратно и легко крепится к рабочей поверхности. Она не оставляет бликов на экране, а с помощью пульта можно выбрать температуру света и яркость под себя.
      • Тип лампы: светодиодная
      • Цветовая температура: 2700-6500 К
      • Высокий индекс цветопередачи Ra95
      • Управление через пульт ДУ
      • Размер: 44.8x2.3x2.3 см
      • Для мониторов толщиной до 32 мм
      • Материал: акрил, металл

Модель лампы: Xiaomi Mijia Display Light Lamp Black (MJGJD01YL)

Я себе взял светильник, чтобы использовать его как лампу для чтения в кровати

• Создать...