Powershell грузит процессор
-
Похожий контент
-
Автор Владимир223murena
Здравствуйте, можете мне помочь?
У меня такая же проблема.
Антивирусы не находит нечего не помогает.
Название вируса:
Trojan:PoverShell/Tofsee.DSK!Ams
-
Автор SimpleMan
Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает,
проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell
пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
скриншот отчёта прилагаю
-
Автор VladNotTheVampire
Поймал судя по всему майнер. Откуда - идей нет. Как понял - нагружает систему на максимум, температура проца улетает в 90 - 100 градусов, сразу после запуска ОС. Пара игр не запускалась, через 10-15 минут запускались, без каких-либо действий для починки. При открытии диспетчера задач - вирус прячется и уходит в инактив. Поставил DrWeb - он обнаруживает его, выдает следующее:
Ручками найти не удалось.
Прогнал ПК через Kaspersky Virus Removal Tool, Dr.Web CureIt!, ESET Online Scanner, HitmanPro 3.8 и AdwCleaner. Проверку выполнял в безопасном режиме с флажком на Сеть. Результата не дало.
CollectionLog-2024.12.02-13.47.zip
-
Автор Ekarnii babai
При открытом диспетчере не вылезает а если его закрыть и сидеть и смотреть через WIn+G то там он фигачит мою видюху на сто процентов через 5 -10 минут и так до того пока не откроешь диспечер обычный делал сканы с помощью CClenera не не нашел ничего,Dcweb снес мне Advanced systemcare и тоже не помогло. Надеюсь поможете.
-
Автор Platina
Здравствуйте, довольно часто замечаю что бездействие системы грузит проц, это происходит на заставке через 10мин у меня выставлено, при этом наблюдаю что проц нагревается до 56 это видно на индикаторе материнке, обороты кулеров водянки подымаются до 1600, как только выхожу из заставки все сразу резко нормализуется, в простое у меня проц 39 и обороты в районе 650, заставка стандартная из винды Ленты, причем если ее принудительно запустить то ничего ничего не грузит.. засек время это происходит через 5мин 30сек либо ровно через 6 мин после появления заставки, если выгрузить, выключить KIS то проблема решается
KIS 21.3.10.391 (j)
Windows 11 22H2
i7 13700k
после выхода из заставки в диспетчере удается обнаружить лаунчер касперского
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти