Перейти к содержанию

Выбор материнской платы

StalkerVik

Рекомендуемые сообщения

мне бы тоже...

как вы считаете, какая цена сис. блока Intel Pentium 4 (1,5 Ггц), 1024мб SDRAM, 20Гб PATA Hard Drive, видеокартой 54мб ОЗУ и всем вытекающим?

Да копейки... Самое интересное, что магазины такое железо продают по огромной цене, даже б/у. Сегодня у админа одного магазина спрашивал за такие высокие цены (конкретно на видеокарты AGP)... Он говорит, что такие железяки сейчас редкость и расхватывают их сразу, если они появляются. И поэтому они ставят такие высокие цены. :D

Он говорит, что такие железяки сейчас редкость и расхватывают их сразу, если они появляются. И поэтому они ставят такие высокие цены.

Бей его за враньё!! :D

ддр1 стоит в 2 раза дороже ддр2. агп видеокарты тоже дорогие (если в магазе брать).

у них вообще цены на ретро какие то космические.

дешевле/лучше взять с рук.

мне бы тоже...

как вы считаете, какая цена сис. блока Intel Pentium 4 (1,5 Ггц), 1024мб SDRAM, 20Гб PATA Hard Drive, видеокартой 54мб ОЗУ и всем вытекающим?

интересно узнать мнение разбирающихся в ценах. Я за 6 пробовал - даже "кликов" нет :D

~4-5 тыр., не более. хард маловат.

у них вообще цены на ретро какие то космические.

с рук на ретро еще космичнее, полгода назад брала память к старичку Р4 - 2 плашки по 256 обошлись в 1600.

вот какая тебе материнка подойдёт GIGABYTE GA-K8NE-RH (nForce4 4X / Socket 754). Можешь тут посмотреть про неё (дрова описание компоненты и т.д.) - ссылка на мать

• 3 years later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Bair107
      От Bair107
      версия 13.2.0.1511
      Выбор сервера администрирования при установке агента администрирования невозможен, кнопка Обзор серая, поле для ввода, также, недоступно. Пробовал на разных компьютерах(Win7,Win10). Установка проходит, но с сервером, естественно не соединяется.

• Galegan
      От Galegan
      Добрый день! Дома имеется старый комп на  материнской платой asus P7P55D. В будущем планирую собирать новый комп но пока хочу для начала купить видеокарту RTX 3060 12 гб. Могу ли я поставить такую видеокарту в материнскую плату asus P7P55D? Будет ли она совместима с этой платой?
    • Galegan
      От Galegan
      Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб  AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
    • DanilV77
      От DanilV77
      Материнская плата(a960m-mv) не видит модули на 4 гб, но видит два модуля по 1 гб и грузит биос. Как её заставить видеть больше озу? (Мать поддерживает 16 гб, проц 32 гб)
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      На винде 10 есть новый жесткий диск на 4 тб. Планируется использовать для самых разнообразных данных. Вопрос: какую файловую систему выбрать? 
      По умолчанию стоит NTFS. Штатными средствами ОС можно форматировать в ReFS. Вычитал, что ReFS - это быстрее, выше, сильнее, новее и прочие положительные отзывы. Форматнул в ReFS для теста. И он тупо отожрал 35 гб. на "занято" 
      При форматировании в NTFS занято 268 мегабайт.

Ещё знаю, что есть ExFat, но винда не предлагает в такой формат переводить диск. Тут надо тогда заморочиться.

Вопрос: что выбрать? Может стоит подарить файловой системе 35 гб., зато будет ReFS?
  • Создать...