Перейти к содержанию

ESET club

eset-club

Рекомендуемые сообщения

Искренне желаю удачи Евгению в его начинаниях! Одного не пойму - тут уж не обессудьте - чего это форумчане записались в Клуб пользователей программного обеспечения компании ESET? Ничего не имею против Клуба, но ведь вы же НЕ пользователи программного обеспечения компании ESET! Просто странно видеть знакомые лица НАШИХ форумчан на форуме конкурирующей фирмы. Ну не признали в ESETе пока Клуб, ну и что? Это дело времени - признают рано или поздно, никуда не денутся, вот увидите, а как глянут - так и обомлеют, а там из Форума фан-клуба Лаборатории Касперского полно народу! Могут поставить условие - сами знаете какое, а Евгений Павлович возьмёт и не откажется от этого условия. Ну не любят в ESETе ЛК...

Может и правильно, что не любят, конкуренция всегда отдаёт жёсткостью. Я думаю, что ИХ Клуб - Клуб пользователей программного обеспечения компании ESET - вполне справится с поставленными задачами и целями, официальные ESETчане повыпендриваются малость,- ну не без этого у них! - и благословят-таки Клуб и станут оказывать ему всяческую поддержку. Дело времени - повторюсь! А НАШИ форумчане погорячились, как мне думается, сердца у них добрые, вот и скаканули в их Клуб, забыв, что время будут тратить вдвое больше, ну пусть даже в четверть больше, которое можно было бы посвятить НАШЕМУ Форуму.

Самка оленя, антилопы - никогда не поднимет новорождённого на слабые ножки, она даст ему возможность встать на ноги самому - это необходимо, чтобы выжить. ИХ Клуб выживет - не сомневайтесь!

Одного не пойму - тут уж не обессудьте - чего это форумчане записались в Клуб пользователей программного обеспечения компании ESET? Ничего не имею против Клуба, но ведь вы же НЕ пользователи программного обеспечения компании ESET! Просто странно видеть знакомые лица НАШИХ форумчан на форуме конкурирующей фирмы.

Тут достаточно людей, которые пользуется другими антивирусными продуктами. К тому же, там при регистрации можно в графе "Антивирусный продукт" выбрать пункт "Другой" ==> они предусматривают появление пользователей других антивирусов. Хотя пункт "Другое" и появился после массового наплыва наших форумчан :acute:

Просто странно видеть знакомые лица НАШИХ форумчан на форуме конкурирующей фирмы.

Возможно, что наши форумчане помчались туда следить, вынюхивать и оказывать медвежьи услуги:acute:

Этакие диверсанты и тройные агенты:D

Всё равно мне кажется зря расслаивать себя на два фронта. Времени это будет отнимать. В итоге, как в той пословице про двух зайцев... Пусть птенец (ИХ Форум) сам учится летать, у него свои крылья растут и кормилец-покровитель у них будет со временем свой...

И насчёт...

"Тут достаточно людей, которые пользуется другими антивирусными продуктами."

А они все с других Форумов? И почти все - элита с других Форумов?

Может во мне говорит просто ревность...

Ну а там - дело личное...

Изменено пользователем Хиртиэ

Хиртиэ

Зачем же нам простым пользователям устраивать какие то войны? Конкуренция это дело компаний, а не пользователей и каждый сам выбераеть чем ему защищаться вобще и без АВ можно прожить. А у них действительно качественный форум получился

Всё равно мне кажется зря расслаивать себя на два фронта. Времени это будет отнимать. В итоге, как в той пословице про двух зайцев... Пусть птенец (ИХ Форум) сам учится летать, у него свои крылья растут и кормилец-покровитель у них будет со временем свой...

Почему я не могу регистрироваться где хочу? И общаться где хочу?

Это моё право.

В моей подписи не зря написано, что к ЛК не имею никакого отношения.

Это решение пришло после того, как меня начали почему-то воспринимать как работника антивирусной компании, причём на 2-х разных форумах разных компаний.

Я обычно помогаю бороться людям с вирусным заражением и меня не особо интересует какой антивирус установлен на компьютере.

Изменено пользователем wise-wistful

Да никто не посягает на Ваше право - с чего Вы взяли? Помогайте на здоровье! Я же писал - это обычная ревность и моё мнение, я его никому не навязываю!

На этом тему для себя исчерпал...

Ух ... :( Прочитал всю тему. От себя лично, я не против ФК ESET, в начале темы высказал свое мнение по-поводу некоторой агресивности фанов, но не свое отношение. Вот. Все равно как-то мы все тут (ну почти все) желаем удачи конкурентам. Прям думаю все на форуме такие белые и пушистые :) Если это действительно от души - уважаю. А если лицемерие, лучше просто молчать. Это все ИМХО, конечно. Никого не хотел обидеть. Если что - извиняюсь.

Ух...Сколько интересного понаписали...Если не против,отвечу, что думаю ЛИЧНО я по данным высказываниям!

Искренне желаю удачи Евгению в его начинаниях!

Вот за это большое спасибо...!Буду стараться!

Могут поставить условие - сами знаете какое, а Евгений Павлович возьмёт и не откажется от этого условия.

Хм,и что же это за условие мне могут поставить? :)...Я не продаюсь...! И деньги для меня не главное - в любой ситуации стараюсь оставаться человеком и думать головой,а не сидалищным нервом!

НАШИ форумчане погорячились, как мне думается, сердца у них добрые, вот и скаканули в их Клуб, забыв, что время будут тратить вдвое больше

А равзе у нас не демократия в стране?...И,на худой конец,я же никого не прогоняю и не "гноблю"...Общение-вот что стоит на первом плане...!

ИХ Клуб выживет - не сомневайтесь!

Спасибо...Я тоже в этом уверен...и буду делать всё, чтобы так случилось!

ам при регистрации можно в графе "Антивирусный продукт" выбрать пункт "Другой" ==> они предусматривают появление пользователей других антивирусов. Хотя пункт "Другое" и появился после массового наплыва наших форумчан

Ещё раз повторюсь-что во главе угла ставлю общение...Если было бы наплевать на мнения форумчан и их нравы-вряд ли бы такой пункт появился...!

ИМХО: а с ЛК или не с ЛК - мне без разницы - лишь бы человек был хорошим! ))

Зачем же нам простым пользователям устраивать какие то войны? Конкуренция это дело компаний, а не пользователей

И я планировал сделать первый шаг навтсречу двум "непримеримым"....Пока,думаю,это удаётся...ОБЩИМИ усилиями!

А у них действительно качественный форум получился

Спасибо!

чем дружнее-тем лучше. Надо быть добрее

В точку...)

Я обычно помогаю бороться людям с вирусным заражением и меня не особо интересует какой антивирус установлен на компьютере.

Да Вы уважаемый человек! И здесь модер и на ТП Есета! Приятно познакомиться,коллега! )))

И от себя ещё добавлю: я рад, что данную тему ещё не закрыли (и,надеюсь, не закроют) Уважемые супермодераторы форума ЛК - дают шанс примирения...! Спасибо!

• Согласен 1

И от себя ещё добавлю: я рад, что данную тему ещё не закрыли (и,надеюсь, не закроют) Уважемые супермодераторы форума ЛК - дают шанс примирения...!

Мы разные, но идея одна! :) Не закроют, я так думаю.

eset-club

Хороший у Вас форум. Но хотел узнать для чего Вы пришли сюда и открыли эту тему: для рекламы, общения, дискуссии, привлечения новых пользователей или просто решили стать участником форума, как все остальные? :)

И имеете ли Вы какое-то отношение к компании или просто человек который вдруг решил клуб создать? И есть ли у Вас там вообще официальный форум, даже если он к Вам к примеру и не относится.

Изменено пользователем Сергей 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...