_Strannik_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) КасEsetВэбАваст Новый антивирусный продукт! Убивает все вирусы на повал! (вместе с системой)! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Приглашаю всех принять участие в конкурсе, посвящённом 65-летию Победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати, там сказано награда - Программный продукт от компании ALLSOFT Какой именно продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Говорят, хороший...В пределах 3000...Думают пока... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А не страшно что придут местные завсегдатаи (натренированные на регулярных викторинах) и заберут все призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2010 Позвольте мне от себя лично и от имени моего клуба,ESET CLUB, поздравить форумчан с 65-летием Великой Победы! От всей души поздравляем Вас с Великим праздником. Священный подвиг, совершенный старшими поколениями, есть и будет ярким символом несгибаемой воли, высокого патриотизма и духовного величия нашего народа. Он и сегодня вселяет в нас уверенность в возрождении могущества Отечества. Пусть всем Вам неизменно сопутствует успех в Ваших начинаниях во имя процветания России! Искренне желаю счастья, доброго здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Сообщение от модератора vasdas Ув. eset-club, только потому что праздник, я не выношу предупреждение за красный цвет, кстати это не в первый раз. Изучите пожалуйста п.20 правил форума. Отредактировано. С уважением, Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) eset-club читайте правила!Красный цвет могут использовать только администрация и модераторы... Измените цвет А за поздравления и пожелания спасибо...Вас так же... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Извените но я против eset так как из за него у 15 моих знакомых пришлось менять винду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Извените но я против eset так как из за него у 15 моих знакомых пришлось менять винду ! А подробнее можно. Честно интересно прям так массово что же они с компом делали и как диогназ так вынесли что виноват ESET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 я ставил 4 версию так стало сразу отрубать сетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 15 моих знакомых пришлось менять винду ! Сразу напрашивается вопрос, они были лицензионными владельцами, какая была версия и что за МЕГА вирус был у всех 15 чел.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Извените но я против eset так как из за него у 15 моих знакомых пришлось менять винду !Вирусище я ставил 4 версию так стало сразу отрубать сеткуЯ поставил 4-ку - комп стал летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Сразу напрашивается вопрос, они были лицензионными владельцами, какая была версия и что за МЕГА вирус был у всех 15 чел.? У меня другой немножко вопрос: вы у всех 15-ти за компьютер садились? шутка А так-то тут ветка по клубу, а не продукту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2010 я ставил 4 версию так стало сразу отрубать сетку Странно, как Вы ставили - ни разу ничего не слетело, и не отрубило. Даже если и отрубило - добавьте в доверенную зону. Извените но я против eset так как из за него у 15 моих знакомых пришлось менять винду ! А так-то тут ветка по клубу, а не продукту В точку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Уважаемые, в честь совего Дня Рождения приглашаю ВСЕХ Вас к праздничному столу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти