Перейти к содержанию

ESET club

eset-club

Рекомендуемые сообщения

КасEsetВэбАваст

Новый антивирусный продукт! :) Убивает все вирусы на повал! (вместе с системой)! :)

Изменено пользователем Stranniky

• 4 weeks later...

Позвольте мне от себя лично и от имени моего клуба,ESET CLUB, поздравить форумчан с 65-летием Великой Победы!

От всей души поздравляем Вас с Великим праздником. Священный подвиг, совершенный старшими поколениями, есть и будет ярким символом несгибаемой воли, высокого патриотизма и духовного величия нашего народа. Он и сегодня вселяет в нас уверенность в возрождении могущества Отечества.

Пусть всем Вам неизменно сопутствует успех в Ваших начинаниях во имя процветания России! Искренне желаю счастья, доброго здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Сообщение от модератора vasdas
Ув. eset-club, только потому что праздник, я не выношу предупреждение за красный цвет, кстати это не в первый раз. Изучите пожалуйста п.20 правил форума. Отредактировано.

С уважением, Евгений!

eset-club читайте правила!Красный цвет могут использовать только администрация и модераторы...

Измените цвет А за поздравления и пожелания спасибо...Вас так же...

Изменено пользователем Stranniky

Извените но я против eset так как из за него у 15 моих знакомых пришлось менять винду !

А подробнее можно. Честно интересно прям так массово что же они с компом делали и как диогназ так вынесли что виноват ESET

15 моих знакомых пришлось менять винду !

Сразу напрашивается вопрос, они были лицензионными владельцами, какая была версия и что за МЕГА вирус был у всех 15 чел.? :drinks:

Извените но я против eset так как из за него у 15 моих знакомых пришлось менять винду !
Вирусище :drinks:
я ставил 4 версию так стало сразу отрубать сетку
Я поставил 4-ку - комп стал летать

Сразу напрашивается вопрос, они были лицензионными владельцами, какая была версия и что за МЕГА вирус был у всех 15 чел.?

У меня другой немножко вопрос: вы у всех 15-ти за компьютер садились? :drinks: шутка

А так-то тут ветка по клубу, а не продукту :)

я ставил 4 версию так стало сразу отрубать сетку

Странно, как Вы ставили - ни разу ничего не слетело, и не отрубило. Даже если и отрубило - добавьте в доверенную зону.

:huh: :)

А так-то тут ветка по клубу, а не продукту

В точку....

• 6 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...