eset-club Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Хм... И правда... Сейчас сходил посмотрел... Клуб ESET'а по оформлению рядом не стоял с Symantec'овским Хм, тогда мне непонятно, зачем выше было писать Нет... Просто обстановка схожая... И по внешнему виду похожи - просто чтобы написать..))))...
Евгений Малинин Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Хм, тогда мне непонятно, зачем выше было писать Нет... В клубе Симантека я был около полугода назад и дизайн мне показался схожим... А обстановка, на самом деле похожа (дух обсуждения )
eset-club Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 (дух обсуждения ) независимый? ))
Евгений Малинин Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 независимый? )) ага + близкий к холиварному (моё мнение)... Хотя тоже есть что почитать
eset-club Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 близкий к холиварному ДА все вендорные форумы такие..ВСЕ,без исключения..
Ta2i4 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Тоже залез, посмотрел... Ничего хорошего, кроме дизайна... Чем-то смахивает на клуб Симантека Мда... Хм... И правда... Сейчас сходил посмотрел... Клуб ESET'а по оформлению рядом не стоял с Symantec'овским... Даже этот клуб устпает в дизайне... Не понял. В смысле КЛС по дизайну плохой? Или есет-клуб по дизайну плохой? PS. Я вот хотел создать здесь тему КЛС по примеру темы "ESET club", но боюсь, что негативом завалят. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ta2i4 1
Мизантроп Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 но боюсь, что негативом завалят. Чего ж бояться? Это ж не твой клуб (симантековский). Вот тебе + для храбрости
eset-club Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 PS. Я вот хотел создать здесь тему КЛС по примеру темы "ESET club", но боюсь, что негативом завалят. А Вы создавайте....Назло всем..)))
apq Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А Вы создавайте....Назло всем..))) интересно, а зачем тут эта тема? не проще ли КЛС обсуждать на самом КЛС?
Самогонщик Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 интересно, а зачем тут эта тема? не проще ли КЛС обсуждать на самом КЛС? А что нам обсуждать его? Интересно что думают так сказать конкуренты
Ta2i4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Чего ж бояться? Это ж не твой клуб (симантековский). Но я там администратор интересно, а зачем тут эта тема? не проще ли КЛС обсуждать на самом КЛС? Ну ЕСЕТ-Клуб здесь же обсуждают. Почему бы КЛС не пообсуждать? Тоже интересно. 1
Самогонщик Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ta2i4 Тема про КЛС уже была. И практически не чего хорошего в ней не было кроме размышлений на тему "Мы самые лучшие, а вы там в ***"
_Strannik_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну ЕСЕТ-Клуб здесь же обсуждают. Почему бы КЛС не пообсуждать? Тоже интересно. Ага и Д.Вэба давайте тут обсуждать..Аваст и так далее.и что получится?
Bl@ckMC Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага и Д.Вэба давайте тут обсуждать..Аваст и так далее.и что получится? КасEsetВэбАваст
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти