Константин Артурыч Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Всем привет!А мы обзавелись собственным троллем! Я его "Лкшным" назвал....БЕЗ ОБИД, Ваших представителей я Уважаю! Вот здесь Вы с ним можете познакомиться: http://eset-club.ru/topic/1145-eset-помога...entry3486 (под ником Юрий) Ещё раз прошу - БЕЗ ОБИД! Как я считаю - начали набирать популярность..))) Для полного веселья эльфы нужны? Мог бы выступить в данной роли ради развлекухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Сходил на этот форум ради интереса...Сплошной холивар!доказываете что то друг другу,а воз как говорят и ныне там..Без обид..но мне там не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Хм, тогда что-то мне не понятны действия Юрия...Внести смуту?! ))Только вот кто ему даёт право оскорблять! Красота.... А вот и данный "экземляр" - Юрий Олегович Я вот читал про тролля этого, и прям как-то не по себе, ведь я тоже Юрий Олегович , как бы чего не подумали плохого обо мне Изменено 28 марта, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Тоже залез, посмотрел... Ничего хорошего, кроме дизайна... Чем-то смахивает на клуб Симантека Прикол... там некоторые ФК ЛК'шники есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2010 Без обид..но мне там не понравилось... На вкус и цвет, товарищей нет..Без обид... Чем-то смахивает на клуб Симантека Да? Никогда бы не подумал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Прикол... там некоторые ФК ЛК'шники есть *щёлкая семки* А чоу, туда низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Тоже залез, посмотрел... Ничего хорошего, кроме дизайна... Чем-то смахивает на клуб Симантека Прикол... там некоторые ФК ЛК'шники есть УХ ты чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 УХ ты чем же? Это они о нашем форуме так говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) УХ ты чем же? Видимо тем, что обсуждается не только Симантек. Это они о нашем форуме так говорят? Кто и как? Изменено 28 марта, 2010 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2010 Кто о чём, а лысый о расчёске..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Видимо тем, что обсуждается не только Симантек. Кто и как? Тоже залез, посмотрел... Ничего хорошего, кроме дизайна... Чем-то смахивает на клуб Симантека Прикол... там некоторые ФК ЛК'шники есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Видимо тем, что обсуждается не только Симантек. Нет... Просто обстановка схожая... И по внешнему виду похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2010 А можно взглянуть на "похожесть"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Симантековский на phpBB. Есетовский на IPB Похожи - аж не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Хм... И правда... Сейчас сходил посмотрел... Клуб ESET'а по оформлению рядом не стоял с Symantec'овским... Даже этот клуб устпает в дизайне... --- Пойду потролю (в хорошем смысле) в S Club'е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти