eset-club Опубликовано 14 января, 2010 Автор Share Опубликовано 14 января, 2010 Хм, а что должно быть на аватаре..по-моему, очень милый и прикольный енот..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Всем привет! А мы обзавелись собственным троллем! Я его "Лкшным" назвал....БЕЗ ОБИД, Ваших представителей я Уважаю! Вот здесь Вы с ним можете познакомиться: http://eset-club.ru/topic/1145-eset-помога...entry3486 (под ником Юрий) Ещё раз прошу - БЕЗ ОБИД! Как я считаю - начали набирать популярность..))) Изменено 29 января, 2010 пользователем eset-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) eset-club Значит клуб стал популярным если к нему уже троли побежали, только не банити его сразу. p.S. А что с вашим оф.форумом? Если вы конечно в курсе Изменено 29 января, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 Не, такие нужны....С ними хоть веселее....Они ж как редкие звери..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 Эх... надо повеселится у вас Люблю троллей кушать.... они так забавно пищят, когда их жуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 Kapral, я боюсь он этого не переживёт..Ведь он так ръяно прапагандирует продукцию Касперского, а вы его "хрум-хрум"..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 Счас расплачусь от огорчения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 Нравится мне Ваше чувство юмора..))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 А мы обзавелись собственным троллем!Я его "Лкшным" назвал....БЕЗ ОБИД, Ваших представителей я Уважаю! Вот здесь Вы с ним можете познакомиться: http://eset-club.ru/topic/1145-eset-помога...&?do=findComment&comment=3486 (под ником Юрий) Как интересно http://symantecclub.getbb.ru/viewtopic.php...amp;t=297#p5207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Самогонщик Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы. Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Самогонщик Что там? p2u Сегодня, 07:55мне ТОЖЕ стыдно за поведение брата Юрий Паршина на форуме Eset, который нарушил святую заповедь: Не лезь в наш монастырь со своим уставом. © SWW Paul Assumption is the mother of all fuck-ups. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 31 января, 2010 Автор Share Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Хм, тогда что-то мне не понятны действия Юрия...Внести смуту?! )) Только вот кто ему даёт право оскорблять! Всё зависит от места и людей с какими общаешься. На форуме касперского и прочих я со всеми уважительно. Т.К. они нормальные люди, ну а тут зачем здесь одни Тролли и дебилы. А самые главные ублюдки Это Админ, а потом уже вы, ну и дальше по рангу. И своим криками, ESET крут вы только пудрите мозги наивным пользователям. Вообще в ESET работают ограниченные люди, а в ESET Russia влезли все те которых за воровство и некомпетентность с позором выперли из Kaspersky и DrWeb! Красота.... А вот и данный "экземляр" - Юрий Олегович Изменено 31 января, 2010 пользователем eset-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) В семье не без... Не обращайте внимание. В FIDO в свое время таких людей называли "Кащениты". Их цель, как вы правильно выразились, вызвать смуту и взаимные наезды, оскорбления на форуме. В результате что-бы заглушить пожар модератором приходилось отключать всех без разбору и форум умирал. Тут единственной нормальной политикой может быть лишь полное игнорирование таких людей остальными участниками и быстрое отключение их модераторами. Изменено 31 января, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 31 января, 2010 Автор Share Опубликовано 31 января, 2010 Что и было сделано...после неоднократных предупреждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2010 История клуба началась вот с этого сообщения! Ровно в 0 часов 00 минут по Москве нас посетил первый гость, который стал его первым пользователем - ZloyDi За этот не малый промежуток времени клуб пережил обновление на новую версию движка,3 проведённых конкурса с призами, введение и обкатку системы обучения ESET STUDY, официальный отказ (к сожалению) поддержки нашего клуба компанией ESET RUSSIA, подписание сотрудничества с компаниями Удалено сотрудничество с Ведущим российским порталом ANTIMALWARE и открытие там с нашей помощью вендорного раздела NOD32, раскрутке и выведении в топ 20 поисковика Yandex, поднятие ТИЦа и PR и многое-многое-многое другое... За прошедший год копилкой клуба заработано 88 центов - пусть немного, но заработано. Зарботано благодаря нашим клубчанам, которые помогали и выражали свою благодарность в том числе и материально. СПАСИБО ВАМ! Что ждёт нас в предстоящем году: 1. Сотрудничество с ДВУМЯ известными компаниями, что позволит нам чаще проводить конкурсы и различные акции с призами от наших новых спонсоров 2. Переход на кардинально новый и ОБЩИЙ стиль клуба 3. Введение и раззграничение прав и должностей 4. Проведение конкурса в честь Первой годовщины клуба 5. Награждение памятными подарками всех, кто так или иначе отличился в течении года 6. Награждение новыми статусами, наградами и медальками форума 7. Открытие интересных вакансий в клубе Поэтому, я уверен, что несмотря ни на что НАШ клуб будет жить. Также хочется отметить, что как и в этом году в следующем на форуме НЕ БУДЕТ ни рекламы, ни разного рода ссылок. Клуб был задуман для ОБЩЕНИЯ и отдыха пользователей, поэтому данные неуместные возможности заработка никоим образом НЕ БУДУТ мешать клубчанам! ) Ещё раз ВСЕХ с ПЕРВЫМ Днём рождения! С уважением ко всем Вам - Основатель клуба - Евгений Павлович! Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! Нарушение п.13,20 правил форума. Рекламные ссылки, красный шрифт. Отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти