eset-club Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2009 То что не для начинающих - это точно! Для начинающих - Вебер..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 То что не для начинающих - это точно!Для начинающих - Вебер..)))) ну да, у доктора самый простой интерфейс, да и не меняется с появлением новых версий - не приходится подстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Можно подумать КИС - сверкает красками... у KIS - можно использовать альтернативные скины. А в Ноде - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Однако, это ему не мешает отлично ловить зловредов...) Что касается меня-они мне не нужны, скины в смысле. Установлен, настроен, работает-это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 ну да, у доктора самый простой интерфейс, да и не меняется с появлением новых версий - не приходится подстраиваться. Сложность защиты может иметь разной сложности уровень безопасности и настроек - думаю в данном случае, надо более детально и наглядно с рисунками выпускать руководство для пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Однако, это ему не мешает отлично ловить зловредов...)Что касается меня-они мне не нужны, скины в смысле. Установлен, настроен, работает-это главное! Ну это вам не нужны А вот таким как Я,нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Я например скинами до 9-ки тоже не пользовался. Но на 9-ку поставил из за невозможности редактирования программ в хипс в стандартном скине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Новогодний скин на форуме - шикарный Нам бы сюда такой =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Отойду от темы - а что Вам мешает поставить? Уж если у меня хватило денег приобрести, то думаю, если есть желание - приобретёте и поставите! Изменено 20 декабря, 2009 пользователем eset-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Отойду от темы - а что Вам мешает поставить?Уж если у меня хватило денег приобрести, то думаю, если есть желание - приобретёте и поставите! Мне тоже интересно по чему тут не могут украсить форум к новому году. Или форму будет отмечать его 14 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А что у вас 14 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А что у вас 14 января? Старый новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Так он вроде в ночь с 13 на 14...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Так он вроде в ночь с 13 на 14...))) Ну праздник то заканчиваем праздновать 14 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну праздник то заканчиваем праздновать 14 января. Кто как, кто то и 15-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти