Перейти к содержанию

ESET club

eset-club

Рекомендуемые сообщения

Потребовали пароли доступов везде и вся...

Нифигасе. Правильно - не надо им пароли давать. Максимум должность глобальных модераторов с испытательным сроком.

Ну, факт в том, что на отказе полного доступа для них они прекратили все разговоры!

Значит вы им не нужны.

А из этого следует вывод : не нужно больше и пытаться.

А так как вы уже и не пытаетесь, удачи вам в ваших начинаниях. (как человек человеку, а не как пользователь пользователю ) :)

• 3 weeks later...
Смотрите!

Посмотрел - интерфейс антивирусного продукта выглядит на фоне сверкающей Висты немного не сочно, нет яркости красок -

можно сказать даже скучно. С интерфейсом антивирусного продукта надо поработать, чтобы придать ему яркость красок и

сочность зрительного восприятия интерфейса покупателем. Сказать точно удобно ли для пользователя расположение элиментов защиты и удобно ли ею пользоваться сказать не могу, так как данную программу надо смотреть в действии. О эфективности защиты можно судить только после её использования в боевых условиях глобального интернета. Удачи.

Изменено пользователем Dzon

Посмотрел - интерфейс антивирусного продукта выглядит на фоне сверкающей Висты немного не сочно, нет яркости красок -

можно сказать даже скучно

Можно подумать КИС - сверкает красками...

Кому как, а мне лично главное, чтобы хорошо ловил вирусов и зловредов, с чем он и справляется отлично!

Да и эргономичность главного окна, для меня, на высоте! За ляпистостью не гонюсь...

Кому как, а мне лично главное, чтобы хорошо ловил вирусов и зловредов, с чем он и справляется отлично!

Да и эргономичность главного окна, для меня, на высоте! За ляпистостью не гонюсь...

С этим конечно не поспоришь, но согласитесь когда покупатель идёт в магазин за покупкой он немаловажное значение придаёт и

дизайну интерфейса продукта, который должен зрительно радовать покупателя.

можно сказать даже скучно. С интерфейсом антивирусного продукта надо поработать, чтобы придать ему яркость красок и

сочность зрительного восприятия интерфейса покупателем. Сказать точно удобно ли для пользователя расположение элиментов защиты и удобно ли ею пользоваться сказать не могу, так как данную программу надо смотреть в действии. О эфективности защиты можно судить только после её использования в боевых условиях глобального интернета. Удачи.

А что у kis идеальный интерфейс?

Ну, я бы не сказал...

Стоит на службе KIS 2010 - ничего суперского в его оформлении не увидел..Если честно, то долго не мог разобраться, где и что-слишком замудрённо. Понравился радар - интересная замутка!

.Если честно, то долго не мог разобраться, где и что-слишком замудрённо.

Да немного сложно, но разобраться можно (не для начинающего юзера и домохозяек) - скорее всего такой подход к решению вопроса связаного с компьютерной безопасностью диктуют обстоятельства распространения вредоностных программ, сложностью их обнаружения и удаления из компьютерной системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...