Перейти к содержанию

ESET club

eset-club

Рекомендуемые сообщения

Где можно посмотреть новый интерфейс вашего продукта ?

Скачайте любой продукт линейки 4 и посмотрите..Достаточно будет 30-ти дней триала

Я бы тоже с удовольствием посмотрел. (без скачивания)

Скачайте любой продукт линейки 4 и посмотрите..Достаточно будет 30-ти дней триала

Нет желания пока качать , на компьютере KIS 2010 - могут не ужиться и подраться за приоритеты. Просто хочу посмотреть, как выглядит интерфейс вашего продукта.

Нет желания пока качать , на компьютере KIS 2010 - могут не ужиться и подраться за приоритеты. Просто хочу посмотреть, как выглядит интерфейс вашего продукта.

А может все таки скачаешь ? Потом нам покажешь\расскажешь как проходила битва за приоритеты :)

А может все таки скачаешь ? Потом нам покажешь\расскажешь как проходила битва за приоритеты

Для того чтобы почувствовать букет и его аромат, не надо смешивать приоритеты и различные ингридиенты. Каждый продукт

должен иметь индивидуальные черты присущие только одному антивирусному продукту. Настоящий мастер шлифует свой клинок

до состояния когда он будет твёрдым как сталь , будет продолжением его руки. Потому мне и и интересен GUI - интерфейс,

характеристики антивирусного продукта конкурентов лаборатории Касперского. Мастера достигли предела своих возможностей

или можно совершенствовать антивирусный продукт до бесконечности меняя интерфейс и характеристики.

Можно просто сделать скриншот антивирусного продукта компании Еset и разместить его на форуме фан-клуба - оценим и сделаем свои замечания и пожелания.

Для того чтобы почувствовать букет и его аромат, не надо смешивать приоритеты и различные ингридиенты. Каждый продукт

должен иметь индивидуальные черты присущие только одному антивирусному продукту. Настоящий мастер шлифует свой клинок

до состояния когда он будет твёрдым как сталь , будет продолжением его руки. Потому мне и и интересен GUI - интерфейс,

характеристики антивирусного продукта конкурентов лаборатории Касперского. Мастера достигли предела своих возможностей

или можно совершенствовать антивирусный продукт до бесконечности меняя интерфейс и характеристики.

Можно просто сделать скриншот антивирусного продукта компании Еset и разместить его на форуме фан-клуба - оценим и сделаем свои замечания и пожелания.

Ну ты загнул :)

Смотрите!

Раскрывающийся текст:

43813d3ff236.jpg

b9d2a2af1a25.jpg

d7e6c62e9da7.jpg

92a9b7150451.jpg

0bcf84d22db0.jpg

1e9f779b1dfc.jpg

• Согласен 1

скучный какой-то. ИМХО

Клуб кстати официально не поддерживается компанией ESET и все призы, раскручивание форума в поисковике и т.д. делается из личной инициативы Евгения Павловича. Может поэтому там не очень много людей...

Клуб кстати официально не поддерживается компанией ESET и все призы, раскручивание форума в поисковике и т.д. делается из личной инициативы Евгения Павловича. Может поэтому там не очень много людей...

Стараюсь и пытаюсь как могу....Денежная сторона мне не интересна...Главное - создать интересное сообщество!...

eset-club, а что вам господа из ЕСЕТ-Россия сказали или ничем не объяснили своей позиции по отношению к клубу?

Мотивировали тем, что, дескать, в ДАННЫЙ момент (полгода назад) ФК не нужен, в нём нет никакой пользы. Кроме того, так как я его создал, они побоялись, что будет критика их продуктов и так далее..Потребовали пароли доступов везде и вся...Также мотивировали, что типа раскрутим, ФК станет известным, а он его потом продавать..И мы ничего не сможем сделать...ХОТЯ, им тысячу раз говорил, что деньги для меня не на первом месте..В общем, "туда-сюда" мягко послали на "Харитон-Ульяна-Краткий"....

А в связи с последними событиями - даже рад, что сам по себе...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже рассказывали, почему в приложениях для фитнеса перед началом использования обязательно нужно настроить конфиденциальность и приватность ваших персональных данных. Там же мы поделились подробной инструкцией по общей настройке смартфонов для минимизации рисков.
      Дело в том, что приложения для трекинга тренировок делятся вашей конфиденциальной информацией, включая точную геопозицию. Особенно отличается этим Strava, которая по умолчанию делится в открытом доступе практически всей информацией о ваших пробежках, и мы уже подробно разбирали, как настроить приватность в Strava.
      В остальных беговых приложениях настройки приватности не так многочисленны, как в Strava, — и по умолчанию они установлены в более жесткие значения (по крайней мере, для новых пользователей, регистрирующихся сейчас). Тем не менее пробежаться по ним также стоит — кое-что будет полезно отключить.
      В приложении крупнейшего производителя спортивной одежды и обуви — Nike Run Club (версии для Android и iOS) — настройки приватности спрятаны так, что может быть не вполне очевидно, как до них добраться. Вот что вам нужно сделать: в левом верхнем углу нажмите на круглую серую иконку с вашими инициалами. Далее нажмите на кнопку Настройки. В открывшемся окне не будет как такового единого пункта «Приватность», нужно выбрать несколько отдельных настроек.
      Где найти настройки приватности в приложении Nike Run Club
      Во-первых, убедитесь в том, что ваш профиль непубличен: для этого нажмите на Видимость профиля и проверьте, где стоит галочка. Правильным выбором с точки зрения приватности тут будет Друзья (социальный доступ), а еще лучше — Только я (личный доступ).

View the full article
    • MiStr
      От MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • krserv
      От krserv
      Не знал где спросить, выбрал этот раздел. Создал уже тему на форуме технической поддержки, чтобы здесь не дублировать скриншоты и вопросы, даю ссылку.
      Я пришел на форумы Kaspersky по ссылке с утилиты AVZ..
      Но как я вижу на форуме сейчас другие правила в помощь в удалении вируса - лог AVZ уже не используется.
      Т.е устарели сведения о совместной работе AVZ с сообществом Касперского, на который как видно из скриншота в Утилите AVZ, последнее обновление которой было в 2016 году, но антивирусные базы поддерживаются и регулярно обновляются, т.е сама утилита не заброшена, а поддерживается разработчиком. 
      Вот эта тема

• MiStr
      От MiStr
      Нет ни одного сувенира с символикой «Лаборатории Касперского»? Эту ситуацию нужно исправлять! Изучи правила нашей бонусной программы «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!» (см. блок «За что и сколько баллов можно получить?»), активничай в клубе, становись участником привилегированных групп (Активисты, Старожилы и др.), побеждай в конкурсах и викторинах. Получай за это баллы и обменивай их в нашем магазине сувениров на эксклюзивные сувениры.

Хочешь заказать сувенир прямо сейчас и не желаешь ждать, пока накопятся баллы? Не вопрос! Всем участникам клуба доступен эксклюзивный промокодпромокод на все товары из официального магазина сувениров «Лаборатории Касперского» kaspersky<merch!

Посмотреть промокод:

Промокод позволяет получить скидку на неограниченное количество заказов в магазине kaspersky<merch. Величина скидки для каждого сувенира индивидуальная и по ряду позиций достигает 20%! Правила доставки и оплаты устанавливаются магазином.

Определиться с выбором сувенира помогут честные и непредвзятые обзоры от их наших участников клуба. Читай, выбирай и заказывай в нашем магазине сувениров или магазине kaspersky<merch!
  • Создать...