ROMIK Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Где можно посмотреть новый интерфейс вашего продукта ? Скачайте любой продукт линейки 4 и посмотрите..Достаточно будет 30-ти дней триала Я бы тоже с удовольствием посмотрел. (без скачивания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Скачайте любой продукт линейки 4 и посмотрите..Достаточно будет 30-ти дней триала Нет желания пока качать , на компьютере KIS 2010 - могут не ужиться и подраться за приоритеты. Просто хочу посмотреть, как выглядит интерфейс вашего продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Нет желания пока качать , на компьютере KIS 2010 - могут не ужиться и подраться за приоритеты. Просто хочу посмотреть, как выглядит интерфейс вашего продукта. А может все таки скачаешь ? Потом нам покажешь\расскажешь как проходила битва за приоритеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 А может все таки скачаешь ? Потом нам покажешь\расскажешь как проходила битва за приоритеты Для того чтобы почувствовать букет и его аромат, не надо смешивать приоритеты и различные ингридиенты. Каждый продукт должен иметь индивидуальные черты присущие только одному антивирусному продукту. Настоящий мастер шлифует свой клинок до состояния когда он будет твёрдым как сталь , будет продолжением его руки. Потому мне и и интересен GUI - интерфейс, характеристики антивирусного продукта конкурентов лаборатории Касперского. Мастера достигли предела своих возможностей или можно совершенствовать антивирусный продукт до бесконечности меняя интерфейс и характеристики. Можно просто сделать скриншот антивирусного продукта компании Еset и разместить его на форуме фан-клуба - оценим и сделаем свои замечания и пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Для того чтобы почувствовать букет и его аромат, не надо смешивать приоритеты и различные ингридиенты. Каждый продуктдолжен иметь индивидуальные черты присущие только одному антивирусному продукту. Настоящий мастер шлифует свой клинок до состояния когда он будет твёрдым как сталь , будет продолжением его руки. Потому мне и и интересен GUI - интерфейс, характеристики антивирусного продукта конкурентов лаборатории Касперского. Мастера достигли предела своих возможностей или можно совершенствовать антивирусный продукт до бесконечности меняя интерфейс и характеристики. Можно просто сделать скриншот антивирусного продукта компании Еset и разместить его на форуме фан-клуба - оценим и сделаем свои замечания и пожелания. Ну ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Нет желания пока качать , на компьютере KIS 2010 - могут не ужиться и подраться за приоритеты. Просто хочу посмотреть, как выглядит интерфейс вашего продукта. Смотрите! Раскрывающийся текст: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 eset-club а вы имеете какое-то отношение к компании ESET? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Смотрите! скучный какой-то. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 скучный какой-то. ИМХО Клуб кстати официально не поддерживается компанией ESET и все призы, раскручивание форума в поисковике и т.д. делается из личной инициативы Евгения Павловича. Может поэтому там не очень много людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Клуб кстати официально не поддерживается компанией ESET и все призы, раскручивание форума в поисковике и т.д. делается из личной инициативы Евгения Павловича. Может поэтому там не очень много людей... Стараюсь и пытаюсь как могу....Денежная сторона мне не интересна...Главное - создать интересное сообщество!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 eset-club, а что вам господа из ЕСЕТ-Россия сказали или ничем не объяснили своей позиции по отношению к клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 вам господа из ЕСЕТ-Россия сказали или ничем не объяснили своей позиции по отношению к клубу? да это ж жлобы еще те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2009 eset-club, а что вам господа из ЕСЕТ-Россия сказали или ничем не объяснили своей позиции по отношению к клубу? Мотивировали тем, что, дескать, в ДАННЫЙ момент (полгода назад) ФК не нужен, в нём нет никакой пользы. Кроме того, так как я его создал, они побоялись, что будет критика их продуктов и так далее..Потребовали пароли доступов везде и вся...Также мотивировали, что типа раскрутим, ФК станет известным, а он его потом продавать..И мы ничего не сможем сделать...ХОТЯ, им тысячу раз говорил, что деньги для меня не на первом месте..В общем, "туда-сюда" мягко послали на "Харитон-Ульяна-Краткий".... А в связи с последними событиями - даже рад, что сам по себе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 eset-club Да вы еще и радиолюбитель? US-U-203, UT4UWC, again your call pls, big QRM, QRZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2009 eset-clubДа вы еще и радиолюбитель? US-U-203, UT4UWC, again your call pls, big QRM, QRZ? Радиолюбитель? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти