eset-club Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2009 Ну и, коли уж всё равно форум ФК ЛК, разговор, и тем более, нахождение "предводителя" другого лагеря...) Но,как я понимаю, время у нас такое....Да и все мы люди...Что ж, не понимаем что ли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Хм, а что в этом такого? Или ЕСЕТ для Вас - что Гитлер для СССР? ))) Совместными усилиями избавимся от вирусной заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Основатель Наверное, стоило сразу выделить это слово 210-м кеглем. Чтобы все видели. Издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Наверное, стоило сразу выделить это слово 210-м кеглем. Чтобы все видели. Издалека. ДА что ж ты будешь делать! Сделаешь что-то одно - хорошо, другое - не угодил....ВООБЩЕ удалил надпись "Основатель"...Я надеюсь размещённое в подписи изображение - ничего страшного и предосудительного? Согласно Правилам форума - не более 100*400! Или тоже, как забрАло?! Изменено 15 августа, 2009 пользователем eset-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 ДА что ж ты будешь делать! Действительно. Скромнее нужно быть, если хотите привлечь пользователей на "свой" форум. Потому что он уже не ваш. Все пользователи участвуют в его развитии. И кто вы - значения не имеет. В каком-то смысле, все ваши постоянные посетители - основатели форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 Действительно. Скромнее нужно быть, если хотите привлечь пользователей на "свой" форум. Потому что он уже не ваш. Все пользователи участвуют в его развитии. И кто вы - значения не имеет. В каком-то смысле, все ваши постоянные посетители - основатели форума. В данном контексте "мой" - в смысле ESETовский, так как я тут один его представитель! ) А не в том плане, что я его задумал, основал и админю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 А вы не хотите поучаствовать в каком нибудь конкурсе и получить сувенир от ЛК? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) А вы не хотите поучаствовать в каком нибудь конкурсе и получить сувенир от ЛК?http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=61 А почему бы и нет..? ))) Вопрос только в том, выиграю или нет..! ))//B как я понял, открытых конкурсов и викторин пока нет: все закончились...или я затупил? )) Изменено 16 августа, 2009 пользователем eset-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 сейчас идут 2 конкурс по фото По ФК Да и регулярно у нас конкурсы делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) хм, если ваш друг пользуется другим антивирусом - вы с ним не будете общаться ? Ну вот...опять поняли превратно)) Нет, я за общение и сотрудничество. И вообще-то с трудом понимаю тех кто: "мой антивирь рулез, остальные мастдай" (это как бы мягко). Я сам пользуюсь несколькими. У меня лицензий сейчас две, на Вэб и Оутпост, планирую купить КИС, так как оутпост скоро кончится, но пока денег нет. Так что если бы я считал что пользование другим антивирем "зло", то давно бы получил параною с расТРОЕнием личности Изменено 16 августа, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 сейчас идут 2 конкурс по фото По ФК Да и регулярно у нас конкурсы делают Что ж, попытаюсь..! ) Спасибо за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 В данном контексте "мой" - в смысле ESETовский, так как я тут один его представитель! )Да ну? Тут много кто зареган и здесь, и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 C. Tantin По-моему, надо считать не по регистрации, а по тому кто фан ESET Software А самый большой фан - eset-club. Или здесь имеются еще явные фаны ESET? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 У вас есть ещё возможность стать активистом ФКЛК! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...0&start=410 Прикиньте, админ эсета является активистом фклк, невозможное возможно! Ну как, дерзнёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2009 У вас есть ещё возможность стать активистом ФКЛК!http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...0&start=410 Прикиньте, админ эсета является активистом фклк, невозможное возможно! Ну как, дерзнёте? Дерзнуть то можно, только где я наберу 150 постов, если общаюсь ТОЛЬКО в этой теме...в других темах мне делать нечего! ))) C. TantinПо-моему, надо считать не по регистрации, а по тому кто фан ESET Software А самый большой фан - eset-club. Или здесь имеются еще явные фаны ESET? Я не ФАНАТ ESET - я пользователь продукции компании ESET с 2002-2003 года, и в частности - Eset Smart Security. А фанат я группы Modern Talking! И в моём понимании ФАНАТ немного не вяжется с антивирусом..! Пользователь, который выбрал антивиря и пользуется им - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти