Kapral Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Логотип от врагов! ))) До пары к favicon, идею которого предложил я Да кстати - вот вам и стимул к повышению активности Выразите свое фе своим фанклубням - мол, чего это о развитии форума думают больше фанклубни ЛК
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Кстати Евгений, может стоит поменять слоган у Вашего клуба? Просто как то есть уже такой слоган у клуба любителей продукции другого АВ.
eset-club Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Кстати Евгений, может стоит поменять слоган у Вашего клуба? Просто как то есть уже такой слоган у клуба любителей продукции другого АВ. А слоган ващу убрал.......! До пары к favicon, идею которого предложил я Да кстати - вот вам и стимул к повышению активности Выразите свое фе своим фанклубням - мол, чего это о развитии форума думают больше фанклубни ЛК Это да....))... Думаю, как раскручусь, активность будет хорршая!
Autopsy Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Всё, понял, у вас там вертикальный градиент : А слоган... лидер в чём? =) Продажи, обнаружение, лечение, фолсы? В любом случае во всё лидером быть нельзя, так что это по умолчанию обман =) Изменено 15 августа, 2009 пользователем Autopsy
eset-club Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Вот спасибо! А слоган убрал ещё при переезде на новый двиг!
Nesser Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Забавно получается... Фаны ЛК помогают проекту клуба конкурентного продукта. ФК ЛК - место в рунете, где победил коммунизм?!
eset-club Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Фаны ЛК помогают проекту клуба конкурентного продукта. ФК ЛК - место в рунете, где победил коммунизм?! Хм, а что в этом такого? Или ЕСЕТ для Вас - что Гитлер для СССР? ))) Мы же заключили "пакт о ненападении"....
Nesser Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 eset-club Вы не так поняли. Я за конструктивное общение и сотрудничество, и уж тем более не вижу ничего плохого в этом.))
eset-club Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 eset-clubВы не так поняли. Я за конструктивное общение и сотрудничество, и уж тем более не вижу ничего плохого в этом.)) Так и я тоже!
Strike Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) а почему у пользователя eset-club всегда 2 сообщения? П.С. Сглупил, можете ставить баян за глупый вопрос Изменено 15 августа, 2009 пользователем Strike
eset-club Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 а почему у пользователя eset-club всегда 2 сообщения? Так тут, как я понимаю, отключён счётчик сообщений!
Strike Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Так тут, как я понимаю, отключён счётчик сообщений! А, точно, из головы вылетело про счетчик. Клубу удачи, у меня на нескольких компах стоит Нод.
eset-club Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 А, точно, из головы вылетело про счетчик. Клубу удачи Спасибо, конечно..Она нам необходима! у меня на нескольких компах стоит Нод. Не боитесь, что расстреляют!? ))))........шутка-юмор!
Mona Sax Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Забавно получается... Фаны ЛК помогают проекту клуба конкурентного продукта. хм, если ваш друг пользуется другим антивирусом - вы с ним не будете общаться ?
C. Tantin Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Не боитесь, что расстреляют!? ))))........шутка-юмор!Шутка юмора ценится, а если серьёзно - за использование каких-либо легальных программ тут санкций быть не может. Явно не приветствуется только варез =)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти