Kapral Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 И вобще никогда не нужно пользоваться ломаными версиями антивирусов(особенно поломаные trialremover'ами) 100% Ломанный софт, отвечающий за безопасность - скажем так, это все равно что повесить на сейф бумажку с кодом замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2009 Всем привет! После почти двухмесячного отсутствия я вернулся. Жаль, что моё возвращение на мой же форум было омрачено DDoS атакой. Благо, бэкап восстановили. Теперь по-порядку! 1. Осуществлён переход на новый движок, который будет удобнее и функциональнее версии 2.3.6 2. Также, в ближайшее время, произойдёт реорганизация статусов клуба. 3. Планируется проведение нового конкурса - какого, узнаем ближе к сентябрю! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОШЛОГО КОНКУРСА ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ НА ПМ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА С ВЫДАЧЕЙ ЗАКОННОГО ПРИЗА! 4. Планируется открытие новых разделов для VIP-пользователей. Теперь у них будет больше прав, больше возможностей. 5. К началу сентября планируется открытие магазина по продаже символики фан-клуба и ESET 6. Готовится к запуску файлообменник клуба. Теперь можно делиться своими программами, не закачивая их на сторонние ресурсы. 7. Готовится к открытию галлерея клуба. Теперь все интересные моменты, запечатлённые на фото, будут размещаться в ней! 8. Наконец-то, заработает RSS-лента клуба. Подписываемся! 9. Планируется переход на портальную систему! То есть, по адресу www.eset-club.ru будет распологаться сайт клуба, а форум клуба переедет на www.eset-club.ru/forum Кроме того, заключено сотрудничество между "ESET CLUB" и ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ интернет-магазином Allsoft.ru Интернет-магазин Allsoft.ru является проектом Softline. Компания Softline является лидирующей компанией на данном сегменте рынка информационных технологий. Большой опыт компании Softline в области дистрибуции программных продуктов, общения с клиентами, обучения и консалтинга являются гарантией надежности интернет-магазина Allsoft.ru и обеспечения клиентам самых комфортных условий для совершения покупок. Softline обладает высшими статусами партнерства у ведущих компаний-поставщиков решений в области IT, таких как Microsoft, Citrix, Oracle, SAP, Symantec, Veritas, Adobe, Corel, Check Point, Trend Micro, Лаборатория Касперского и многих других. В качестве примера приведем статусы, полученные Softline за время сотрудничества с компанией Microsoft: Microsoft Gold Certified Partner в специализациях - инфраструктура, учебный центр, бизнес-решения, эффективность работы и др.; Microsoft Large Account Reseller - статус позволяющий работать с крупными компаниями (более 250 компьютеров) по специальному типу лицензионного соглашения.; Microsoft OEM System Builder; Microsoft Application service provider; ряд статусов по образовательным программам. Наличие таких статусов гарантирует, что клиент компании Softline работает только с сертифицированными специалистами, которые проконсультируют его по выбору программного обеспечения и предложат ему наиболее экономичный способ его лицензирования. На этой неделе открывается специализированный раздел, в котором свои специальные предложения для участников клуба будет предлагать данный интернет-магазин. Кроме того, планируется ЧАСТОЕ проведение различных конкурсов и специальных акций с выдачей призов и сувениров, а также выдачей купонов номиналом от 500 до 5000 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 eset-club молодцы, что растете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 С возвращением Вам бы еще посещаемость повысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) За то что растём-СПАСИБО! А вот в данный момент идёт работа за посещаемость...Только как я понимаю, это не минутное дело...) Изменено 12 августа, 2009 пользователем eset-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2009 Видимо, как сказала MonaSax, скоро надо будет отдельную группу открывать на форуме ESET CLUB )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 Команда ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2009 Команда ЛК? А почему нет..или Вам вера не позволяет?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 А почему нет..или Вам вера не позволяет?! )) Нее... Религия мне не позволяет аську разве что ставить. И скайп. Просто лень... Заинтересуйте меня - чего у вас там такого-эдакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 По моему скромному и сугубо личному мнению, сферический пользователь домашних продуктов ESET в вакууме не ходит по фан-клубам, так как пользуется он этом антивирусом исключительно по причине крайней лояльности его производителей к нелицензионному использованию, а следовательно, его не очень волнует уровень защиты своего ПК и тем более никакие околоантивирусные темы. А вообще это всё п. 13., особенно нижняя гифка в подписи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Заинтересуйте меня - чего у вас там такого-эдакого? А зачем мне Вас заинтересовывать...Есть интерес - пожалуйста, нет - никто и не заставляет! )) По моему скромному и сугубо личному мнению, сферический пользователь домашних продуктов ESET в вакууме не ходит по фан-клубам, так как пользуется он этом антивирусом исключительно по причине крайней лояльности его производителей к нелицензионному использованию, а следовательно, его не очень волнует уровень защиты своего ПК и тем более никакие околоантивирусные темы. А вообще это всё п. 13., особенно нижняя гифка в подписи =) То же самое можно сказать и про любой другой антивирус! (и про тот, которым пользуетесь Вы!). Плюс лишь в том, что ESET не создаёт ни кумулятивных, ни ежедневных обновлений офф-лайн. Всё обновление исключительно он-лайн! А по поводу пункта 13 - исключительно гифка!...никакой рекламы! А если всё-таки считаете, что реклама - что же, удаляйте топик...Ваше право! 14 августа фан-клуб запустил систему блогов! Теперь каждый участник может заветси себе персональный блог! Кроме того, на подходе файловый обменник клуба! )) Медленно но верно приближаемся к уровню хорошего портала...! Изменено 13 августа, 2009 пользователем eset-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 13 августа, 2009 Share Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Евгений Павлович, но вы всё же скажите, зачем вы тут все эти объявления пишете? Система блогов, рсс, ну зачем оно тут? Ну разве не реклама? Так что же? =) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2009 Евгений Павлович, но вы всё же скажите, зачем вы тут все эти объявления пишете? Система блогов, рсс, ну зачем оно тут? Ну разве не реклама? Так что же? =) Как написано наверху топика: ОБЩЕНИЕ НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ! А пишу лишь для того, что некоторые из Вашей Администрации, да и не только, иногда заглядывают ко мне. Так как у Вас уже раскрученный, настроеный и продвинутый форум, то и пишу для того, чтобы они заходили, смотрели, делились впечатлениями! Ок, я понял Вас. Можете закрывать топик...или удалять вовсе! Дабы не нервировать пользователей продукции Касперского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 14 августа, 2009 Share Опубликовано 14 августа, 2009 eset-club, Ок, я понял Вас. Можете закрывать топик...или удалять вовсе! Дабы не нервировать пользователей продукции Касперского... Нет, нет... Вы нас совершнно не нервируете, и даже на оборот, немного умиляете и заставляете улыбнуться Кстати, забыл добавить, вам бы для начала посещаемость (особенно умных людей) повысить на офицальном форуме... Проблема недавно была, обратился за помщью, 3 дня ждал.... Так и не помогли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 14 августа, 2009 eset-club, Ок, я понял Вас. Можете закрывать топик...или удалять вовсе! Дабы не нервировать пользователей продукции Касперского...Нет, нет... Вы нас совершнно не нервируете, и даже на оборот, немного умиляете и заставляете улыбнуться Неужели я такой смешной? Кстати, забыл добавить, вам бы для начала посещаемость (особенно умных людей) повысить на офицальном форуме... Проблема недавно была, обратился за помщью, 3 дня ждал.... Так и не помогли.... Над посещаемостью как раз и работаю в данный момент. Подбираем слова, начинаем продвигать и раскручивать сайт..а также оптимизировать для поисковиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти