Mona Sax Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Сергей 1 эта тема открыта мной, т.к. вызвала бурное обсуждение в ветке "Задай вопрос Е.К." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Указали бы тогда себя автором, чтобы не путаться. Но всё равно пусть он прокомментирует. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 14 апреля, 2009 Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Сергей 1 достаточно было посмотреть на заголовок этой и на исходную тему. данная тема, равно как и аналогичная на есет-клабе - призвана стереть вражду между пользователями АВ-продуктов различных компаний и вести нормальное общение независимо от установленного антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Хороший у Вас форум. Спасибо! всё равно пусть он прокомментирует. Комментирую...! для чего Вы пришли сюда и открыли эту тему Тема изначально была в "Задай вопрос Е.К." После этого Уважаемая Mona Sax разделила посты и переместила их сюда - в раздел Общение на свободные темы Вот и общаемся! для рекламы пфф...Боже упаси! общения, дискуссии, привлечения новых пользователей или просто решили стать участником форума, как все остальные? Для общения с дискуссиями....А также,как видите, стал участником Форума! И имеете ли Вы какое-то отношение к компании Имею... И есть ли у Вас там вообще официальный форум Неофициальный фан-клуб...Рассчитывал на поддержку ЕСЕТ Россия, но....К сожалению! Надеюсь, что всё у меня впереди! даже если он к Вам к примеру и не относится. Это почему? - если я создатель фан-клуба ЕСЕТ..)) Уважаемый Сергей 1 Я надеюсь, что эти слова: данная тема, равно как и аналогичная на есет-клабе - призвана стереть вражду между пользователями АВ-продуктов различных компаний и вести нормальное общение независимо от установленного антивируса раскроют смысл и моего появления на этом форуме, и общения, и ...Всего-всего-всего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Провожу свой ПЕРВЫЙ конкурс фан-клуба! )) Кому интересно - СЮДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Что-то ссылка привела куда-то не туда. Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Так ещё авторизацию подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка рабочая...Просто нужно зарегиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 апреля, 2009 Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Подтверждаю, все работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех с Пасхой Христовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Интересно, а что будет, если я выиграю в вашем конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Ссылка рабочая...Просто нужно зарегиться! Зарегился. Зашел на Ваш Фан-Клуб! Отличная оболочка, хороший сервис, много, я думаю, взято из опыта Фан-Клуба ЛК, но по-своему доработано. Дай Бог, чтобы Фан-Клуб ESET развивался и был так-же популярен, как и ФК ЛК! Будем дружить! Удачи! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Почему в своё время, например, Русь завоевали? Междуусобица. Какждый думал о своей выгоде, а не о общем деле во благо страны. Так и тут наверно, больше можно сделать совместными усилиями. Антивирусы всего мира, объедените усилия по борьбе с вирусами! ( хотя, они может и сотрудничают , не знаю ведь, да похоже это не так и просто ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересно, а что будет, если я выиграю в вашем конкурсе? Если победите - то получите то, что Вам меньше всего нужно: VIP-карту, VIP-статус и ключики для обноления на 3 месяца! )) Отличная оболочка, хороший сервис Спасибо....Движок,как и на ЛК-Invision Power Board - поэтому, что-то и похоже! Фан-КлубESET развивался и был так-же популярен Буду стараться...! Будем дружить! Надеюсь на это! )) Антивирусы всего мира, объедените усилия по борьбе с вирусами! Этого не будет...А так, одна коньора пишет тела вирусов, другая-антитела...А если объединятся-что тогда? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 .А так, одна коньора пишет тела вирусов это кто из вендоров то пишет вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 21 апреля, 2009 Share Опубликовано 21 апреля, 2009 это кто из вендоров то пишет вирусы? Вообще это очень распрпространённое мнение, от многих слышу, что антивирусные компании вирусы пишут сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти