eset-club Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2010 Хм... И правда... Сейчас сходил посмотрел... Клуб ESET'а по оформлению рядом не стоял с Symantec'овским Хм, тогда мне непонятно, зачем выше было писать Нет... Просто обстановка схожая... И по внешнему виду похожи - просто чтобы написать..))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Хм, тогда мне непонятно, зачем выше было писать Нет... В клубе Симантека я был около полугода назад и дизайн мне показался схожим... А обстановка, на самом деле похожа (дух обсуждения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2010 (дух обсуждения ) независимый? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 независимый? )) ага + близкий к холиварному (моё мнение)... Хотя тоже есть что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2010 близкий к холиварному ДА все вендорные форумы такие..ВСЕ,без исключения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Тоже залез, посмотрел... Ничего хорошего, кроме дизайна... Чем-то смахивает на клуб Симантека Мда... Хм... И правда... Сейчас сходил посмотрел... Клуб ESET'а по оформлению рядом не стоял с Symantec'овским... Даже этот клуб устпает в дизайне... Не понял. В смысле КЛС по дизайну плохой? Или есет-клуб по дизайну плохой? PS. Я вот хотел создать здесь тему КЛС по примеру темы "ESET club", но боюсь, что негативом завалят. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ta2i4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 но боюсь, что негативом завалят. Чего ж бояться? Это ж не твой клуб (симантековский). Вот тебе + для храбрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 PS. Я вот хотел создать здесь тему КЛС по примеру темы "ESET club", но боюсь, что негативом завалят. А Вы создавайте....Назло всем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А Вы создавайте....Назло всем..))) интересно, а зачем тут эта тема? не проще ли КЛС обсуждать на самом КЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 интересно, а зачем тут эта тема? не проще ли КЛС обсуждать на самом КЛС? А что нам обсуждать его? Интересно что думают так сказать конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 А что нам обсуждать его? верно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Чего ж бояться? Это ж не твой клуб (симантековский). Но я там администратор интересно, а зачем тут эта тема? не проще ли КЛС обсуждать на самом КЛС? Ну ЕСЕТ-Клуб здесь же обсуждают. Почему бы КЛС не пообсуждать? Тоже интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ta2i4 Тема про КЛС уже была. И практически не чего хорошего в ней не было кроме размышлений на тему "Мы самые лучшие, а вы там в ***" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну ЕСЕТ-Клуб здесь же обсуждают. Почему бы КЛС не пообсуждать? Тоже интересно. Ага и Д.Вэба давайте тут обсуждать..Аваст и так далее.и что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага и Д.Вэба давайте тут обсуждать..Аваст и так далее.и что получится? КасEsetВэбАваст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти