serg Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Тонкости определений Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Это не моя фирма....)Если имеется в виду компания ESET - а что делать? С подачи было закрыто около 130 подобных серваков, но столько же открывается каждый день!Пока будет популярен продукт-будут создаваться зеркала! Ну вы же каким то боком относитесь к фирме,а почему бы не сделать как в kise,при обновление баз, ключ бы банился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eset-club Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2009 eset-club, прокомментируйте, пожалуйста вопрос - интересно же... Так это же шутка...)Естественно, что ни одна из контор не пишет вирусы....На планете навалом народу,которые практикуются в вирусописании, но мало тех, кто пишет АНТИтела....Вот поэтому у антивирных компаний ВСЕГДА будет работа! а почему бы не сделать как в kise,при обновление баз, ключ бы банился? Если Вы имеете в виду ключи для обновлений,которые ходят по сети-то они банятся в течение недели (китайские ключи)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Если Вы имеете в виду ключи для обновлений,которые ходят по сети-то они банятся в течение недели (китайские ключи)! Понятно,китайцы жгут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovan Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну вы же каким то боком относитесь к фирме,а почему бы не сделать как в kise,при обновление баз, ключ бы банился? Для этого нужно,чтобы система своевременного обнаружения была включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 кхм... пардон за столь глупый вопрос, но все таки народ поговаривает что сервера обновлений Есет заражены паразитами и вместе с обновлениями кочуют на ПК пользователей - это так или ложь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 кхм... пардон за столь глупый вопрос, но все такинарод поговаривает что сервера обновлений Есет заражены паразитами и вместе с обновлениями кочуют на ПК пользователей - это так или ложь?) Возможно и такое. У нас в Нижегородской области пользуются нодом очень много народу,изза того-что есть сервера обновлений в кольце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESET Technical Support Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Фан-клуб, Евгений Павлович и все выше и ниже написанное им - не имеет к компании ESET Russia никакого отношения. И связывать всё это с компанией ESET не надо. Алексей, специалист технической поддержки ESET Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) ESET Technical Support, Вас тут очень нехватает Изменено 2 июня, 2009 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Фан-клуб, Евгений Павлович и все выше и ниже написанное им - не имеет к компании ESET Russia никакого отношения. Ну это было понятно большинству, мне так кажется, но за уточнение благодарим. Кстати, а почему под таким ником зарегистрировались, Алексей было бы привычнее. ESET Technical Support, Вас тут очень нехватает О как, сразу сманивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESET Technical Support Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати, а почему под таким ником зарегистрировались, Алексей было бы привычнее. Алексей - имя и соответственно ник распространенные - на данном форуме уже есть. Недолго думая сделал такой ник, но подписался чтоб никто не обиделся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 написанное им - не имеет к компании ESET Russia никакого отношения. Он и не скрывал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaTa Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Возможно и такое.У нас в Нижегородской области пользуются нодом очень много народу,изза того-что есть сервера обновлений в кольце :) Проблема конечных пользователей, это не проблема компании ESET. Для того чтобы вирусы не кочевали по сети - нужно обновляться с официальных серверов и как можно чаще. Вобще у моей практике очень много случаев, когда у конечного пользователя навала вирусов только из за того что у него антивирусные базы устарели больше как на 9 месяцев. Как говориться, с него даже анализов брать не нужно А потом такой "доброжелатель" приходит на форум компании и начинает писать: "Чо з г*но ваш антивирус, у меня все екзешники вирусы поели. Я весь белый и пушистый, а вы ц*ки...." Изменено 2 июня, 2009 пользователем DaTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 DaTa а вы считаете,нелегальные серверы обновлений обновляются с официального раз в 9 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaTa Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) DaTa а вы считаете,нелегальные серверы обновлений обновляются с официального раз в 9 месяцев? а кто сказал что они обновляются с легальных? Возможно они также могут обновлятся с левака.... И вобще никогда не нужно пользоваться ломаными версиями антивирусов(особенно поломаные trialremover'ами), я думаю вы сами понимаете почему. Кстати у меня вот уже больше 1.5 года стоит нод и ни одного заражения, все отлично. Наверное мы говорим о разных антивирусных решениях, нетакли? Изменено 3 июня, 2009 пользователем DaTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти