Перейти к содержанию

Найти неисправность в компьютере

dimonte

Рекомендуемые сообщения

dimonte, по трассировке скажу что ничего особо страшного нет, хотя и задержки великоваты.

Порекомендовать могу только сменить браузер - попробуйте, например Opera (ссылка на последнюю версию)

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• dimonte

18

• C. Tantin

15

• Сергей 1

6

• wielder

4

Попробуйте обновлённный IE8 (есть тема на этом форуме) или FireFox. Хотя бы для тестирования (или для одного единственнного сайта, если проблема решится)

Добрый вечер! Как настроить личный ящик! Вот скрин!

post-9125-1240249782_thumb.jpg

Не могу потключиться к интернету через потключение в ByFly! При потключении выдаёт ошибку 691! До переусановке винды всё было нормально! Протестил в эвересте! Вот скрин! Что делать?

post-9125-1240251177_thumb.jpg

Изменено пользователем dimonte

Добрый день 1По первому вопросу понятно. 2 Что посоветуете по 2-му вопросу. Kapral может у меня ностройки ни те (подключение по локальной сети)и еще теперь ошибка 734.

• 1 month later...

Добрый день всем. Чтобы не создавать новую тему пишу сюда. При просмотре событий (панель управления -производительность и обслуживание -администрирование-просмотр событий - система) обнаружил следующие ошибки service control manager коды 7023,7026,7022; ошибки w32time код 29,17. Нашел на яндексе описание ошибок но как их исправить если это возможно не знаю. Не подскажите что делать?

Добрый день всем. Чтобы не создавать новую тему пишу сюда. При просмотре событий (панель управления -производительность и обслуживание -администрирование-просмотр событий - система) обнаружил следующие ошибки service control manager коды 7023,7026,7022; ошибки w32time код 29,17. Нашел на яндексе описание ошибок но как их исправить если это возможно не знаю. Не подскажите что делать?

Вот:

Service control manager:

7023

7022 и тут

7026

w32time:

29

17 - это ошибка связанная с синхронизацией времени с сайтом time.windows.com. Можно просто отключить синхронизацию или же:

Откройте "Пуск"-"Программы"-"Стандартные"-"Командная строка" и одну за другой выполните три команды:

net stop w32time

net time /setsntp:ntp.xxx.xx

net start w32time

где вместо ntp.xxx.xx подставь нужный сервер времени. Совсем необязательно при этом стучатся на сервер майкрософт. Попробуй для начала со своего провайдера или ближайщего крупного города. Проверить доступность сервера можно через ping ntp.xxx.xx

Изменено пользователем ika-ilya

Есть старенький копм ( Pentium3), всё работает нормально (с учётом возраста конечно), но при выключении Винда выгружается и на экране остаётся логотип Майкрософт и надпись : "Питание компьютера можно отключить" и отключить получается только удержанием кнопки "Пуск". Как-то можно решить эту проблему или хотя бы в каком направлении искать причину ?

Кстати, а когда Windows ставишь она автоматически ставит стандартные драйвера или потом ещё надо что-то сделать помимо установки драйверов под каждое устройство?

И можно ли как-то отменить процесс стандартной установки или удалить потом эти стандартные драйвера?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • Golem555
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip

• Создать...