Перейти к содержанию

Найти неисправность в компьютере

dimonte

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте я новичок компьютер AMD Athlon64Processor 32200+2/01ГГ 1.00 ОЗУ система Windos xp Profesional версия 202 sp2 антивирус Касперский 2009 базовая защита версия 8.0.0.506(ab) интернет ADSL после подключения ADSL на понели задач было лодключение полокальной сети +Подключение к провайдеру после переустоновки ос подклучение к провадеру пропало позвонил в в службу технической поддержки .После проверки настроек посоветовали искать неиспровности в компьютере. провайдер Белорусский всем спосибо кто поможет

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• dimonte

18

• C. Tantin

15

• Сергей 1

6

• wielder

4

Добро пожаловать на форум

Да... меня всегда восхищала ТП нашего Байфлай :)

Пуск\Подключения\Отобразить все подключения\выбираем нужное\Свойства

post-2013-1238752434_thumb.jpg

И ставим этот флажок

Kapral сделал все как ты написал не помогло заноново сделал настройку соединенияPPPoE при подключении к интернету ошибка 691 если я неошибаюсь то должен открыться порт . он не открываеться. деньги на счету есть в сеть вхожу через оперу .(напрямую)

У меня 2 дня подряд давала "691 Доступ запрещен, поскольку такое имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене."

по 2-3 часа в день

Деньги тоже есть

в ТП обращатся не имеет смысла - тут только переждать :)

спосибо понял. можно еще 1 вопрос скачал avp идр программу выполнил инструкцию и проверку .куда икак это атправить .извените что не потеме

спосибо понял. можно еще 1 вопрос скачал avp идр программу выполнил инструкцию и проверку .куда икак это атправить .извените что не потеме

Здраствуйте карантин АВЗ или КАВ\КИС вот сюда: newvirus@kaspersky.com

А логи вот Сюда

Да и можно по подробней что у вас за другая программа которую вы хотите отправить в вирлаб, и вы выполняли Эти правила? или какие другие?

Если можно по больше информаций :)

Изменено пользователем User

• 2 weeks later...

добрый вечер подскажите как дооформить личный ящик(заполнить полностью деректории).скажите из-за чего может меддленно 30сек загружаться страница почтового ящика(на mail.ru)а также открываться письма тоже секунд 30.(первые 2-3сек 99% 20-25сек 1%)

KADROVIK

Говорите конкретно, где и как глючит. А вообще новая версия лучше старой, хотя бы потому что быстрее проверяет из-за нового ядра так сказать. Лучше Вам новую тему сделать, а то вопросы смешались.

Изменено пользователем Сергей 1

Модем нормальный, копаем дальше:

1) только этот сайт медлено открывается, остальные нормально?

2) Пуск - Выполнить - cmd. В чёрном окне напишите (можете скопировать и вставить, только без кавычек) "tracert mail.ru >c:\rep.txt" и приложите файл c:\rep.txt к сообщению.

1 да только сайт mail.ru.

’а ббЁа®ўЄ  ¬ аиагв  Є mail.ru [194.67.57.126]

б ¬ ЄбЁ¬ «м­л¬ зЁб«®¬ Їал¦Є®ў 30:

1 <1 ¬б <1 ¬б <1 ¬б 192.168.1.1

2 12 ms 11 ms 12 ms lo-router5400-5.vitebsk.by [194.158.203.231]

3 22 ms 18 ms 14 ms 82.209.200.31

4 12 ms 12 ms 11 ms 93.84.122.193

5 13 ms 12 ms 11 ms 93.84.122.89

6 17 ms 16 ms 16 ms 93.84.122.9

7 15 ms 15 ms 16 ms 93.84.125.2

8 16 ms 15 ms 16 ms 193.232.249.78

9 38 ms 38 ms 93 ms 87.226.223.101

10 33 ms 31 ms 32 ms ae-2.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.93]

11 38 ms 39 ms 39 ms 195.161.158.217

12 39 ms 40 ms 77 ms 195.161.165.246

13 106 ms 107 ms 71 ms 194.186.193.58

14 * 81 ms 76 ms mailru-KK12-1-gw.Moscow.gldn.net [195.239.8.10]

15 36 ms 36 ms 35 ms mail.ru [194.67.57.126]

’а ббЁа®ўЄ  § ўҐа襭 .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip

• Создать...