Перейти к содержанию

Как можно проверить сайт на вирусы?

kupiceresitru

Рекомендуемые сообщения

Как можно проверить сайт на вирусы? Хотим понять где находится вирус. На хостинге пишет что есть вирус Сайт  https://kupi-ceresit.ru/ 

Есть ли какие инструменты для проверки сайта?

Изменено пользователем kmscom
удалена кликабельность ссылки

Не вижу ничего вредоносного в коде сейчас. Нужны подробности от хостера.

Есть предположение, что сработала защита на счетчик от clickfrog, но это крайне слабое предположение.

• Like (+1) 1

17 hours ago, kupiceresitru said:

На хостинге пишет что есть вирус Сайт

Здравствуйте,

Скорее всего это можно увидеть только в исходных файлов. Хостинг должен вам выдать список файлов в которых он обнаружил вредоносный код, обычно это бесплатно, платно только лечение.
Если хостинг вам укажет в каких файлов у обнаружен вредоносный код, то я могу просмотреть их. Как я понимаю что у Вас CMS Bitrix, обычно вредоносный код поставляется во взломанных версиях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...