Не запускается установщик Kaspersky Total Security
-
Похожий контент
-
Автор Potapych
По неустановленной причине не запускается установка программы Kaspersky Internet Security.
Вижу один вариант: из-за установки и последующего удаления VPN программы.
Выполнена проверка через Dr. Web CureIt и KVRT - найден один троян, устранен средствами KVRT.
Проблема осталась. Файлы из AutoLogger прикрепил.
CollectionLog-2022.03.28-13.55.zip
-
Автор SunBR0
Здравствуйте, хочу установить себе на компьютер Kaspersky Anti-Virus, но при запуске startup.exe ничего не происходит, пробовал устанавливать с полного дистрибутива Kaspersky Anti-Virus 2021 21.1.15.500, проблема точно такая же. Что делать?
CollectionLog-2021.08.03-06.23.zip
-
Автор klaerin
У меня с самого начала использования пк стоял данный антивирус. При его наличии я скачивал заражённые файлы, которые он лечил или удалял. Но он начал блокировать все загружаемые файлы (безопасные по вирус тоталу(сайт), заражённые по нему(вирус тоталу) я не скачивал). Я деинсталлировал его, после решил скачать снова и не запускается установщик. Исправление проблем с совместимостью не помогает. При запуске на доли секунды появляется какое-то окно, после исчезает, а иногда вообще не появляется.
-
Автор Дмитрийй
Добрый день прошу помощи. Стоял KIS просил обновиться но обновление не запускалось, решил удалить, после удаления установщик KIS не запускается от слова совсем, абсолютно ничего не происходит. Win 10
-
Автор Юрий1085
Добрый день.
Возникла проблема с установкой kaspersky total security в части отсутствия возможности запустить установочный файл.
CureIt и KVRT систему проверял.
файл протоколов (логов) в приложении.
Спасибо
CollectionLog-2021.01.14-15.40.zip
Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти