Ig0r 850 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 chunzu сделал чудесный тулбар нашего фан-клуба для браузеров Internet Explorer и Mozilla Firefox. Здесь есть основные разделы форума и сайта, обновляемая RSS-лента, погода, поиск, чат, радио и ещё много другого. Установить! P.S. Если кто-то хочет сказать "Спасибо" за тулбар, то можно поставить "+" в репутацию chunzu. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 М... Спасибо! Попробуем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мусор! И так удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Шикарно, рекомендую всем лисятникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Шикарная вещь. Жаль, я не любитель тулбаров, а то бы привинтил всенепременно. Честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Мну её некчему прикручивать чему я несказанно рад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Эх, опять я на свою Оперу не смогу поставить ...поддержка оперы будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Поддержки Оперы не будет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А я себе поставлю, хоть и не любитель, но фан-клубовский поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Я на Опере, поэтому не буду ставить, так как другими браузерами не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuReVeStNiCk 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Хорошо что у меня лиса.Дополнения загружаю каждый день.Вопрос не по теме:Создаёте установщики программ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Если честно... не фонтан. Я ожидал большего. Но! Пользоваться можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну не фонтан конечно , а что бы Вы хотели видеть? Делитесь своим мнением. Вполне возможно, что мы это реализуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@!!!()nt-on 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Надо добавить подержку Mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Надо добавить подержку Mail.ru В каком смысле? ---------------------- Почтовик Mail.ru работает по протоколу POP3. В настройках электронной почты тулбара, выставить следующие параметры: Имя пользователя: yourname@mail.ru Пароль: yourpass Имя пользователя: yourname@mail.ru Почтовый сервер: pop.mail.ru Порт 110 Где, yourname - Имя Вашего аккаунта yourpass - Пароль на Ваш аккаунт Дополнительные сведения смотрите в справке Вашей почтовой службы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти