apq Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 панель неплохая, но во многом дублирует функционал самого форума, поэтому попробовал и удалил за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Кааааааааааааааааааайф! Молодцы. Вот тока я разрываюсь между 2 браузерами-фаерфокс и опера. А почему на ослика ие ставиться, а н лисичку нет! Все, нашел Изменено 8 июня, 2010 пользователем proh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvrik Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спасибо хорошенькая панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Константинович Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Жаль, что для оперы нету, кстати, где код радиоплеера можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextim Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо больше даже не за панель (хотя за нее тоже спасибо), а за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет. У меня есть вопрос: нужен ли он кому-то вообще? С ним возиться мне, честно говоря, времени не хватает, да и надоело немного. За последнее время количество пользователей значительно упало. И этому есть причины. Ну, первое - то что я давно не обновлял ссылки и всякие виджеты. Второе и так далее - это все-таки тулбар, кто-то их просто "не переваривает", а кто-то не использует из соображений безопасности. Да и несовместимость с некоторыми версиями FF тоже не радует. Со всеми согласен. Идея заключалась не в том чтобы тулбар заменил собой навигацию по форуму и сайту, а упрощал доступ к нужному разделу. Вообщем, - не это главное. Если он кому-то нужен, прошу просто приглядывать за изменениями на форуме и сайте, и вносить соответствующие изменения в тулбар. Добавлять новые компоненты и т.д. Данные для доступа к аккаунту (не своему, конечно, а к аккаунту на соответствующем ресурсе ) я вышлю в ЛС любому достойному "активисту" или "участнику", изъявившему желание этим заниматься. А может даже и нескольким. Можно было бы, конечно, передать всю инфу администрации, но у них своих забот достаточно. Желательно вносить пошаговые, не кардинальные изменения и не менять без дела все что касается так называемых "Пользовательских данных". Но это я забегаю вперед... А если уж таких не найдется, то или просто заморозим или проведем процедуру "внезапного уничтожения" Да, и писать мне, желательно, тоже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rescued91 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сделайте плз чтоб на оперу можна было поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти