Linux 2 Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 попробуй антибанер отключить.я поставил только после того как отключил антибанер отключала, все равно. сейчас пересмотрю еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 у меня не переходит ( не могу установить, хотя на мозилке сижу search.gif Должно открыться всплывающее окно. Посмотрите, не включен ли блокировщик pop-up окон в FF? А вообще, он должен предупреждать, когда их блокирует. А если и так не получается, то пройдите по этой ссылочке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 жаль нет поддержки оперы , вопрос почему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) chunzu Поддержка Mozilla Firefox версии 3.6 когда ожидаться? А то браузер обновил, и панелька пропала Изменено 21 января, 2010 пользователем ika-ilya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо Вроде удобная панелька)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxach444 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 отличная панелька! жаль мазилу 3.6 пока что неподдерживает. Когда будет поддерживать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) отличная панелька! жаль мазилу 3.6 пока что неподдерживает. Когда будет поддерживать? Только что установил панель всё работает. У меня Mozilla Firefox 3.6. попробуйте переустановить. Изменено 5 марта, 2010 пользователем 118s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceipro 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Тоже поставил, действительно работает. Стоит Mozilla Firefox 3.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 отличная панелька! жаль мазилу 3.6 пока что неподдерживает. Когда будет поддерживать? Давно уже поддерживает, вы когда цитируете смотрите на дату сообщения, моё сообщение было от 21 января, а сейчас уже март на дворе давно все нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxach444 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Давно уже поддерживает, вы когда цитируете смотрите на дату сообщения, моё сообщение было от 21 января, а сейчас уже март на дворе давно все нормально работает. переустановил, и заработало. Да надо на дату смотреть, а то я даже как то и не посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 А можно как то встроить часы в панель? Очень хотелось бы чтобы всегда перед глазами было, в правый нижний угол не очень удобно смотреть. И ещё вопрос в RSS в последнее время послу удаления всех сообщений причём помеченных как прочитанное, через некоторое время появляется опять 50 новых сообщений, по началу так не было? А так панель отличная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha 11 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 а скажите как там настроить погоду в своем городе? а то пишу как по русски так и по англиски а результата нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 а скажите как там настроить погоду в своем городе?а то пишу как по русски так и по англиски а результата нет Напишите Belgorod и жми искать, панель нашла ваш город. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Здорово! Мне понравилось! Спасибо. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Kiska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Кондратьев 68 Опубликовано 10 апреля, 2010 Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Не могу найти в прогнозе погоды Санкт-Петербург, помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти