Сергей 1 9 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) На рабочем компьютере плохо работает мышь, всё время куда-то пропадает её курсор и появляется не всегда в том же месте в котором пропал. На компьютере в основном работают с документами. Напишите все возможные причины и способы их устранения. Система Windows XP 2008 года. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanK 69 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 велика вероятность того, что у мыши хвост (то бишь провод) не влучшем состоянии, может сенсор засорился.... Варианты соответственно: проверить провод, прочистить сенсор. И самый легкий, но не самый экономичный: купить новую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я думаю может в компьютере дело? Вирусы могут влиять? Хотя они найдены не были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chunzu 16 Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Варианты соответственно: проверить провод, прочистить сенсор. И самый легкий, но не самый экономичный: купить новую. Если в проводе дело было, курсор бы не исчезал. Я думаю может в компьютере дело? Правильно думаешь, что в компьютере, наверное даже по программной части. А вирусы - сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Уже прочёл несколько варантов. Везде говорят, что курсор пропадает когда люди работают в различный программах. А на рабочем компьютере курсор пропадает после включения компьютера на рабочем столе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня приходил на работу. Так с мышью вообще не возможно работать, пропадает, прыгает, как пьяная. Вдруг окно свойство экрана открылось, когда я вообще в него не заходил, сразу о вирусах подумал. Приносили другую мышь, так та вообще не работала. Какие ещё есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вариант, что ты принес PS/2 мышь и воткнул в работающий комп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2009 То есть? Чтобы это мышку на другом компьютере попробовать проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Другую, работающую мышь попробуйте на этом же компьютере. Если проблема устранилась, значит вам надо ее либо чинить мышь, либо новую купить. Если нет, значит в системе дело... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INC® 69 Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Если нет, значит в системе дело... Может, с разъемом что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Такое бывает, если поверхность мыше не подходит или грязный лазер уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Такое бывает, если поверхность мыше не подходит Коврик тот же и раньше мышь просто летала в хорошем смысле слова. Но почему свойство экрана само открылось, вот это настораживает. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Знаете, что? Попробуйте вот что сделать. Пуск -> Панель управления -> Мышь -> Вкладка "Оборудование". Продиагностируйте свою мышку с помощью мастера диагностики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 9 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Я заходил с свойство мыши, там были всякие галочки, но что там правильно, а что нет я не знаю. Продиагностируйте свою мышку с помощью мастера диагностики. Как это делается? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMANDUC 11 Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 У вас какая система? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти