Trojan:Script/Wacatac.B!ml
-
Похожий контент
-
От Сергей3113
В списке разрешенных угроз лежит 3 трояна, достать которые оттуда не выходит — постоянно возвращаются, хотя сканером их поидее удаляло.
Так-же пробовал много утилит для удаления вирусов и сканирования ПК но тут тоже не задача, при открытии утилиты допустим (доктор веб) зависает окно а после выдает ошибку "windows не удается получить доступ к указанному устройству пути или файлу возможно у вас нет нужных разрешений для допуста к этому объекту" пробовал решить и эту проблему все без результата. Заходил в безопасный режим но там этих ошибок попросту нет, утилиты запускаются а троянов нет в разрешенных угрозах. Помогите решить эту проблему уже не знаю куда обращаться.
-
-
От XanderUnder
Здравствуйте, скачал файл, при установке обнаружил троян script/wacatac.h!ml, при сканировании через Win Defender обнаруживается этот троян, Статус: восстановление не завершено. При открытии диспетчера задач нагрузка цп резко пада ет с приблизительно 90-100% до 2-10%, похоже на майнер. При сканировании с помощью Kaspersky VRT угроза не обнаруживается
CollectionLog-2022.11.19-16.00.zip
-
От yaroslav32133
Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!
-
От alextototo12
Здравствуйте! После скачивания не желательного ПО (трейнер для игры) из не проверенного источника в браузере Opera, Microsoft Defender сразу заблокировал файлы, как только они загрузились, появилось сообщение об обнаружении угроз трояна Wacatac.B!ml (критический уровень) и Dealply!mclg (высокий уровень). Вирусы были помещены в карантин, а через некоторое время появилось сообщение "Сбой карантина - Эта угроза или приложение могут быть исправлены НЕ полностью". С помощью AutoLogger просканировал систему и подготовил логи. Рассчитываю на вашу помощь в удаление вирусов.
CollectionLog-2022.11.07-19.34.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти