[РЕШЕНО] Trojan:Win32/Wacatac.D!ml
-
Похожий контент
-
От Timophey
Здравствуйте, заметил в исключениях Защитника Windows много непонятных исключений. Потом я решил погуглить и наткнулся на пост человека с такой же проблемой. Вы решили его проблему через программу FRST64. Я решил попробовать тоже и скачал. После скачивания я запустил программу и нажал сканирование, а что дальше делать, как написано в инструкции, я не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться.
Сразу прикладываю архив с текстовыми документами
FRST.rar
-
От Vladik212
Здравствуйте.
Какой раз пытаюсь решить проблему с данным трояном.
Сейчас через FRST сделал сканирование (Прикрепляю логи)
Помогите пожалуйста решить проблему, буду очень признателен.
FRST.rar
Хочу добавить что он висит в разрешенных угрозах и не убирается оттуда.
-
От dmitrydmitry
Добрый вечер! Заметил недавно при проверке компьютера , что в разрешенных угрозах присутсвуют такие вирусы как: Trojan:Win32/Wacatac.D!ml, Trojan:Win32/Casur.A!cl, Behavior:Win32/Execution.LR!ml.
В диспетчере наверно не отображается нагрузка системы, по производительности чувствуется что компльютер начал работать хуже, пару раз слетал проводник.
Анивируса стороннего у меня не стояло.
Подскажите пожалуйста как или чем можно убрать данный троян.
Сделал логи (приклепляю)
CollectionLog-2021.11.22-20.22.zip
-
От Egor1ch
появился Trojan:Win32/Wacatac.D!ml в исключениях WD при попытке его удалить после перезагрузки пк всеравно в исключениях
FRST.zip
-
От Lany
Лазил по ПК зашёл в одну из папок и виндовс обнаружил вирус Trojan:Win32/Wacatac.D!ml,он был помещён в карантин не знаю удалился ли он полностью помогите!
-
Рекомендуемые сообщения