crylock 2.0.0.0 Поймал шифровальщика
-
Похожий контент
-
От Dmitriy12121
Здравствуйте, хотел бы попросить помощи на форуме т.к касперский не может справиться с вирусом, вирус сам открывает рекламу (вкладки в интернете Microsoft Edge), других проблем не заметил, утилита касперского не может поймать вирус, не видит, утилита доктора веба не видит, защитник виндос не видит, касперский видит, но удалить не может, пишет обнаружено, но при других вирусах пишет либо вылечено, либо удалено, подробно: Результат: Обнаружено
Описание результата: Обнаружено
Тип: Троянская программа
Название: Trojan.Multi.GenAutorunProc.a
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
У меня Windows 10 pro, не понимаю как удалить, прошу помощи.
Не понял как работать с логами (я ребенок, прошу помощи, много не понимаю)
-
От Salieri
Здраствуйте, антивирус виндоус нашёл вирус, с любых программ удалить - невозможно.
-
От igort2
Помогите. Зашифровали все файлы.
Систему переустановлю самостоятельно, лечение не требуется.
FiThvDeDI.README.txt FRST.txt Addition.txt Files.rar
-
От kostyan2008
Добрый день! В автозагрузке постоянно появляется Яндекс браузер, при отключении в конфигурации автозагрузок, при следующем запуске компьютера появляется снова, но уже новая задача с тем же названием YANDEX LLC. Так же на рабочем столе появляются ярлыки программ и приложений, которых я не скачивал и не устанавливал, по типу NextRP launcher или world of tanks
CollectionLog-2023.05.20-10.57.zip
-
От xonda904009
Поймали вирус hopeandhonest@smime.ninja. Зашифровал во всех папках...
Может можно что то сделать. Сам комп переустановил на чистый диск.
virus.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.