Периодически антивирус находит майнер или троян
-
Похожий контент
-
От Dairoku69_
Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.
Логи:
CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip
-
От Алексей Брижан
Операционная система Microsoft Windows 10 Home
версия программы 21.3.10.391 (m)
Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
видеокарта работает в штатном режиме.
термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
вольтаж процессора тоже нормальный.
могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
-
От kiperenok
Добрый вечер ! Та же проблема. Выполнил первые 2 пункта со скриптами а AVZ. Вот файл карантина 2024.12.22_Quarantine_27237554ca4507fb7f620afc014cd433.7z
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
От November 11
Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
Доступа к сайту нет
4.zip
-
От ShadowIce449
ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже.
CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти