izstas Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 C. Tantin, ну... не зря же я и в интернете, и в реальности почти к каждой фразе добавляю "думаю, по-моему, наверное, вроде" а зачем для висты DX 10? Вроде не для чего Просто Vista его поддерживает, а XP - нет (официально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 DX 10 и для xp есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 8 августа, 2009 Share Опубликовано 8 августа, 2009 DX 10 и для xp есть В принципе есть, но его сделали энтузиасты, поэтому с ним могу возникнуть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) а зачем для висты DX 10? точнее не сам DX10 а видеокарта с его поддержкой, если таковая имеется, то обрабатывать графику в системе будет именно видеокарта а не ЦП. DX 10 и для xp есть не ставил и ставить не рекомендую, ибо это самопал. Изменено 9 августа, 2009 пользователем GanK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Сижу на DX 9.Ниче ,нормально.Жду пока выйдет нормальная Win7.Только боюсь что железо не подойдёт.Вот Html лог.SysInfo.html Изменено 9 августа, 2009 пользователем ~Windows~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Жду пока выйдет нормальная Win7 Если вы имеете ввиду RTM - уже Только боюсь что железо не подойдёт В принципе, памяти надо добавить, а в остальном вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КаЗюС Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 хр для меня надёжнее, виста же часто выкидывает ещё те кренделя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Вопрос в том, сколько до установки Vista эксплуатировалась XP. Проверено на свежеустановленной ХР и на свежеустановленной семёрке. Я первым делом , когда систему ставлю, проверяю как идут игрушки На обе системы ставил один и тот-же DX-9 Сижу на DX 9.Ниче ,нормально.Жду пока выйдет нормальная Win7.Только боюсь что железо не подойдёт В принципе, памяти надо добавить, а в остальном вроде нормально. Подтверждаю, у меня почти такой-же комп старенький, только памяти 2 гига. Семёрка - рулит Вот только наши видяхи DX 10 не поддерживают Изменено 9 августа, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Если вы имеете ввиду RTM - уже В принципе, памяти надо добавить, а в остальном вроде нормально. Спасибо.А DX 10 пойдёт на видюху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 А DX 10 пойдёт на видюху? Если не ошибаюсь, то, увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Пойдёт, но аппаратно будет явно не десятый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayunichev Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Уважаемые коллеги. Прошу Вас просветить можно ли на моем аппарате с такими данными поставить ОС Win7. Если что то не указал напишите, дополню. Ноутбук - ASUS F3J Физических процессоров: 1 Логических процессоров: 2 Производитель: Intel® Corporation Название процессора: Genuine Intel® CPU T2050 @ 1.60GHz Дополнительное имя: x86 Family 6 Model 14 Stepping 8 Массовое имя: T2050 Частота: 1600 MHz Кэш, уровень I: 64 KB Кэш, уровень II: 2 048 KB Производитель BIOS: American Megatrends Inc. Тип BIOS: AT/AT COMPATIBLE Версия BIOS: 205 Copyright: A M I - 8000611 Размер: 512 KB Изготовитель материнской платы: ASUSTeK Computer Inc. Модель: F3JC Установленные модули памяти: 2 Поддерживаемые скорости: Other,70ns,60ns,50ns Поддерживаемые типы: Standard,DIMM,SDRAM Поддерживаемое напряжение: 3.3V Максимальный размер слота: 1024MB Слот #1: DIMM0 Тип модуля #1: DIMM,SDRAM Слот #2: DIMM1 Размер модуля #2: 512MB Тип модуля #2: Standard,DIMM, HDD - 80 Gb Название видеоадаптера: NVIDIA GeForce Go 7300 Видео память: 256,00 MB Название чипсета: GeForce Go 7300 Название BIOS: Version 5.72.22.41.AC Дата BIOS: 06/27/06 Текущее разрешение: 1280 x 800 pixels Текущий цветовой режим: 32 bits per pixel Версия DirectX: 4.09.00.0904 Версия драйвера: 16384 Технология: Raster Display Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 Если памяти всего 512MB - то можно, но будет подтормаживать, иногда - заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayunichev Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) C. Tantin' Если памяти всего 512MB - то можно, но будет подтормаживать, иногда - заметно. Спасибо. Мне вообщем то не с чем сравнивать. Опыт работы не большой. Два года сижу на ХР. Особенно не напрягает и проблем нет, но читаю отзывы и раэбирает, а не попробовать ли и мне что нибудь новенькое. Встретил информацию, что с моей памятью 7 идет без проблем. Засомневался, ведь Виста требует больший объем памяти, а что же 7? Изменено 9 августа, 2009 пользователем ayunichev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 9 августа, 2009 Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Не будет она тормозить на 512. Это Виста много памяти требовала, Семёрка уже нет. Если вы в игры не играете 512 вполне хватит, а на ноуте ещё и приятно будет работать. Никого не слушайте и ставьте сами. Смотрите сами Изменено 9 августа, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти