eset-club 17 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Уважаемый Евгений Касперский! У меня вопрос к Вам состоит из двух подвопросов: Ваше отношение к компании ESET и к её антивирусам (имеется в виду НОД32), и как Вы относитесь к тому, что до недавнего времени только Ваш антивирус имел,скажем так,свой фан-клуб и форум, а теперь также и ESET. Ваше отношение и что вы об этом думаете? C уважением,Евгений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6759 Посмотрите это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eset-club 17 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо,но там скорее всего "разнос" всего ЕСЕТа...То же самое, я могу написать и сказать про КАВ,ли КИС... А что сам Е.К. думает?..вот что интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Строгое предупреждение от модератора Kapral Прекращаем спорить и ждем ответа Евгения Валентиновича Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо,но там скорее всего "разнос" всего ЕСЕТа...То же самое, я могу написать и сказать про КАВ,ли КИС... Да неужто? Ну - попробуйте, посмотрим... Мы - абсолютно разные компании. Технологическая база (в самом широком смысле) - у нас есть, у них нет. Бизнес-этика - мы строго придерживаемся, от них же исходит постоянное амбре. Изобретательность, экспертность, уникальность - мы постоянно генерим, они копируют (как, например, их попытка открыть свой фан-клуб). Продолжим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 http://anti-malware.ru/trend_micro_vs_symantec Вот тоже по моему не хорошая политика по применению к Симантек. E.K. А есть копание которые Вы уважаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Сообщение от модератора Mona Sax Обсуждение вынесено в отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения