eset-club Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уважаемый Евгений Касперский! У меня вопрос к Вам состоит из двух подвопросов: Ваше отношение к компании ESET и к её антивирусам (имеется в виду НОД32), и как Вы относитесь к тому, что до недавнего времени только Ваш антивирус имел,скажем так,свой фан-клуб и форум, а теперь также и ESET. Ваше отношение и что вы об этом думаете? C уважением,Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=6759 Посмотрите это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eset-club Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо,но там скорее всего "разнос" всего ЕСЕТа...То же самое, я могу написать и сказать про КАВ,ли КИС... А что сам Е.К. думает?..вот что интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Строгое предупреждение от модератора Kapral Прекращаем спорить и ждем ответа Евгения Валентиновича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо,но там скорее всего "разнос" всего ЕСЕТа...То же самое, я могу написать и сказать про КАВ,ли КИС... Да неужто? Ну - попробуйте, посмотрим... Мы - абсолютно разные компании. Технологическая база (в самом широком смысле) - у нас есть, у них нет. Бизнес-этика - мы строго придерживаемся, от них же исходит постоянное амбре. Изобретательность, экспертность, уникальность - мы постоянно генерим, они копируют (как, например, их попытка открыть свой фан-клуб). Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 http://anti-malware.ru/trend_micro_vs_symantec Вот тоже по моему не хорошая политика по применению к Симантек. E.K. А есть копание которые Вы уважаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сообщение от модератора Mona Sax Обсуждение вынесено в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения