Перейти к содержанию

Нужна помощь в удалении Windows 7

ROME'D'ROS

Рекомендуемые сообщения

KIS встал отлично,обновление сделал во время установки.Первый БСОД при запуске WMP 12,при создании списка воспроизведения,так вроде норм.Завтра после универа буду тестить Ofice 2003 и 2007,и по мелочи проги.

ЗЫ: UAC отключен,Винда активирована.

Вчера было еще куча бсодов,отправил заяву на микро и дамп,вчера же вышло бновление (12 Мб-видимо ктото еще заметил),поставил,вроде бсодов больше нет,KIS чувствует ся хорошо.

Моды,предлагаю создать тему(если Вы захотите),типа "Баги Windows 7(бэты)"или еще что-то,эту тему предлагаю закрыть.

Office 2003 встал без пролблем,как и 2007,оба работают отлично,жалоб пока нет.Nero 8 тоже норм,и прожигает и конвертирует.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Это хорошо, но оффтопик

C. Tantin,ну тогда предлгаю закрыть тему,и писать я больше не буду какие баги нашел.

Попутно добавлю,вот оценки ПК:

post-5039-1238588859_thumb.jpg

Но,т.к. я с инглишем не дружу,не обьясните мне,русичу)это хорошие оценки или не очень(хотя смахивает что высокие).

Все,разобрался,высокие оценки,извиняюсь за флуд,но я почему-то не могу редактировать сообщение,а жаль.

Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...