Перейти к содержанию

На данный момент моя система соответствует этим требованиям ? см скрины

Ane4kaa

Рекомендуемые сообщения

хотела скачать эмулятор Android

на скрине указаны минимальные требования к компьютеру чтобы этот эмулятор работал

1010010101021.thumb.png.fc96c9163c9bacd084ca201d689f7d7c.png

Вопрос:

Скажите пожалуйста на данный момент моя система соответствует этим требованиям ?

Если - нет , то будет ли соответствовать , если я поставлю вместо моего процессора E4400 другой процессор чуть мощнее , а именно сore duo E8500 ?

Спойлер

(плюс на днях установлю вместо XP другую систему а именно windows7 professional)

или тут дело не только в процессоре а даже больше в том  что у меня нет видеокарты (она у меня встроена в материнскую плату) ?

вот характеристики моего компа по всем параметрам которые только смогла найти

без жесткого диска.jpg

https://ibb.co/wNk3Y2H ссылка на полноразмерное фото

2021vddv.thumb.jpg.9dfd91d86e30a7fd7f983ef67a97eb08.jpg

0000020102001.thumb.jpg.c9f59af3addb714d1993d5abfe0a356a.jpg

000000000030.thumb.JPG.02ae5c52c530be20624d94259987ad6e.JPG

5 часов назад, Воронцов сказал:

Е4400 не дружит с виртуализацией, а вот 8500 вполне. Проц точно менять.

Спасибо.  А отсутствие видеокарты (точнее то что она у меня встроенная в материнку) тоже  играет какую то роль в виртуализации или не очень ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • Alkart1975
      Автор Alkart1975
      Здравствуйте.
      Зловред зашифровал битлокером несистемный диск. Злоумышленники просят выкуп на почту davidblaine@mail2world.com и bitlockerlock.unlock@gmail.com
      С диска С удалены файлы баз данных и документы. На компьютере несколько пользователей. 
      На рабочем столе одного из пользователей оставлен файл PLEASE READ с требованием оплаты.
      Прошу помощи. Возможно ли расшифровать диск? Или восстановить файлы баз данных 1С. 
      Addition.txt FRST.txt PLEASE READ.txt
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Zakot
      Автор Zakot
      На сервере вчера вирус зашифровал данные, возможно через RDP попал, сегодня обнаружили.
      virus.zipFRST.txtAddition.txt
    • MiStr
      Автор MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...