Перейти к содержанию

Корректное добавление программы в исключения

website9527633

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня возникли вопросы:

1. В Предприятии KES 11.6 блокирует систему Lotus Notes IBM, то есть до антивируса вложения и прочее открывались быстро, после установки антивируса начались проблемы с загрузкой и прочее

Я добавлял папки Lotus Notes которые содержались в C:\ProgramData,  C:\Program Files (x86)\IBM,  C:\Users\%Username%\AppData\Rouming\Lotus Notes, но все равно по прежнему долго грузятся в чем может быть проблема? Или посоветуйте способы корректного добавления, можно узнать еще * как правильно прописать путь

2. Также вопрос 2 после обновления баз от 25.10.2021 начал антивирус удалять образы .iso если внутри образа имеется активатор или подозрительное без монтирования образа антивирус удаляет, при этом в политиках в файловой проверке нет галочек проверки дистрибьютивов и архивов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Роман04
      От Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
  • Создать...