Перейти к содержанию

После обновления драйвера Nvidia выключается монитор

BuBlik_167

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BuBlik_167 сказал:

Проверил, ни один из мониторов не включился, думаю из-за того что слабая встроенка, провод исправен (новый).

такого не бывает.

Надо включить встройку в биос или просто выдернуть дискретную

4 часа назад, Воронцов сказал:

А карту если в другой комп пихнуть?

не помогает, устанавливаю драйвера и экран гаснет (уходит в режим ожидания).

3 часа назад, sputnikk сказал:

такого не бывает.

Надо включить встройку в биос или просто выдернуть дискретную

да, работает, выдернул дискретную и все заработало.

3 часа назад, KuZbkA сказал:

Если по VGA у вас ничего не работает, то несите в сервис какой нибудь компьютерный там починят

все работает

ну вот уже лучше значит делов видеокарте либо в кабеле))

опять несколько вариантов, как писал Воронцов попробовать воткнуть карту в другой компьютер, либо смотреть кабель

попробуйте подключить плату по dvi кабелю, еслли он есть на мониторе

7 часов назад, KuZbkA сказал:

ну вот уже лучше значит делов видеокарте либо в кабеле))

опять несколько вариантов, как писал Воронцов попробовать воткнуть карту в другой компьютер, либо смотреть кабель

попробуйте подключить плату по dvi кабелю, еслли он есть на мониторе

не нету, только  vga и hdmi. Воткнул видюху в другой комп, установил драйвера и снова гаснет, тут дело только в дравах(

дак может дело в видюхе? на другом компе другие драйвера)) если она гаснет в другом компе

Изменено пользователем KuZbkA

26 минут назад, KuZbkA сказал:

дак может дело в видюхе? на другом компе другие драйвера)) если она гаснет в другом компе

возможно, но другой монитор же исправно работает, без нариканий.

2 часа назад, KuZbkA сказал:

определитесь сначала с одним монитором, чтобы он у вас работал, а потом уже 2й подключайте

Я их вместе не подключаю, я использую только 1 монитор а второй ПОЛНОСТЬЮ отключен от ПК (я их меняю), только 1 монитор работает нормально. А когда полностью переподключаюсь на второй монитор (т.е. подключаю шнур питания и HDMI) он начинает не исправно работать из-за драйверов. ( samsung s24e391hl-этот монитор работает нормально. Samsung s27r350fh-а этот монитор работает не исправно из-за драйверов на видюху* )

дак если вы знаете свою проблему дак поставьте более старые драйвера)) мы тут не пишем драйвера xD, поставьте настройки драйверов обновляться в ручную или совсем отключить

Изменено пользователем KuZbkA

7 часов назад, BuBlik_167 сказал:

Воткнул видюху в другой комп, установил драйвера и снова гаснет, тут дело только в дравах(

Драйвера последние на втором компе? Или старой версии?

1 час назад, KuZbkA сказал:

дак если вы знаете свою проблему дак поставьте более старые драйвера)) мы тут не пишем драйвера xD, поставьте настройки драйверов обновляться в ручную или совсем отключить

в том то и дело, что ничего из этого не помогает( только удаление или отключение драйверов помогает. А после обратного включения драйвера снова черный экран.

22 часа назад, BuBlik_167 сказал:

Проверил, ни один из мониторов не включился, думаю из-за того что слабая встроенка, провод исправен (новый).

Качал новые и старые драйвера, не помогает, монитор все ровно выключается как только загружаются.

Видеокарту вынимали? Материнская плата у вас, наверное, не может одновременно выдавать видеосигнал через встроенный видеовыход и через видеокарту.

1 час назад, Воронцов сказал:

Драйвера последние на втором компе? Или старой версии?

на втором пк с моей видюхой ставил и те и те результата 0 удаляя и отключаяя проблема решалась, но без дров пользоваться как-то не хочется.

1 минуту назад, Ummitium сказал:

Видеокарту вынимали? Материнская плата у вас, наверное, не может одновременно выдавать видеосигнал через встроенный видеовыход и через видеокарту.

да, я потом вытащил и все заработало через vga

И давайте сразу определимся. У вас монитор этот когда-то нормально работал без отключений на данном компьютере и потом начал глючить, либо вы впервые его подключаете и наблюдаете глюк?

Изменено пользователем Ummitium

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
  • Создать...