Перейти к содержанию

После обновления драйвера Nvidia выключается монитор

BuBlik_167

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BuBlik_167 сказал:

Проверил, ни один из мониторов не включился, думаю из-за того что слабая встроенка, провод исправен (новый).

такого не бывает.

Надо включить встройку в биос или просто выдернуть дискретную

4 часа назад, Воронцов сказал:

А карту если в другой комп пихнуть?

не помогает, устанавливаю драйвера и экран гаснет (уходит в режим ожидания).

3 часа назад, sputnikk сказал:

такого не бывает.

Надо включить встройку в биос или просто выдернуть дискретную

да, работает, выдернул дискретную и все заработало.

3 часа назад, KuZbkA сказал:

Если по VGA у вас ничего не работает, то несите в сервис какой нибудь компьютерный там починят

все работает

ну вот уже лучше значит делов видеокарте либо в кабеле))

опять несколько вариантов, как писал Воронцов попробовать воткнуть карту в другой компьютер, либо смотреть кабель

попробуйте подключить плату по dvi кабелю, еслли он есть на мониторе

7 часов назад, KuZbkA сказал:

ну вот уже лучше значит делов видеокарте либо в кабеле))

опять несколько вариантов, как писал Воронцов попробовать воткнуть карту в другой компьютер, либо смотреть кабель

попробуйте подключить плату по dvi кабелю, еслли он есть на мониторе

не нету, только  vga и hdmi. Воткнул видюху в другой комп, установил драйвера и снова гаснет, тут дело только в дравах(

дак может дело в видюхе? на другом компе другие драйвера)) если она гаснет в другом компе

Изменено пользователем KuZbkA

26 минут назад, KuZbkA сказал:

дак может дело в видюхе? на другом компе другие драйвера)) если она гаснет в другом компе

возможно, но другой монитор же исправно работает, без нариканий.

2 часа назад, KuZbkA сказал:

определитесь сначала с одним монитором, чтобы он у вас работал, а потом уже 2й подключайте

Я их вместе не подключаю, я использую только 1 монитор а второй ПОЛНОСТЬЮ отключен от ПК (я их меняю), только 1 монитор работает нормально. А когда полностью переподключаюсь на второй монитор (т.е. подключаю шнур питания и HDMI) он начинает не исправно работать из-за драйверов. ( samsung s24e391hl-этот монитор работает нормально. Samsung s27r350fh-а этот монитор работает не исправно из-за драйверов на видюху* )

дак если вы знаете свою проблему дак поставьте более старые драйвера)) мы тут не пишем драйвера xD, поставьте настройки драйверов обновляться в ручную или совсем отключить

Изменено пользователем KuZbkA

7 часов назад, BuBlik_167 сказал:

Воткнул видюху в другой комп, установил драйвера и снова гаснет, тут дело только в дравах(

Драйвера последние на втором компе? Или старой версии?

1 час назад, KuZbkA сказал:

дак если вы знаете свою проблему дак поставьте более старые драйвера)) мы тут не пишем драйвера xD, поставьте настройки драйверов обновляться в ручную или совсем отключить

в том то и дело, что ничего из этого не помогает( только удаление или отключение драйверов помогает. А после обратного включения драйвера снова черный экран.

22 часа назад, BuBlik_167 сказал:

Проверил, ни один из мониторов не включился, думаю из-за того что слабая встроенка, провод исправен (новый).

Качал новые и старые драйвера, не помогает, монитор все ровно выключается как только загружаются.

Видеокарту вынимали? Материнская плата у вас, наверное, не может одновременно выдавать видеосигнал через встроенный видеовыход и через видеокарту.

1 час назад, Воронцов сказал:

Драйвера последние на втором компе? Или старой версии?

на втором пк с моей видюхой ставил и те и те результата 0 удаляя и отключаяя проблема решалась, но без дров пользоваться как-то не хочется.

1 минуту назад, Ummitium сказал:

Видеокарту вынимали? Материнская плата у вас, наверное, не может одновременно выдавать видеосигнал через встроенный видеовыход и через видеокарту.

да, я потом вытащил и все заработало через vga

И давайте сразу определимся. У вас монитор этот когда-то нормально работал без отключений на данном компьютере и потом начал глючить, либо вы впервые его подключаете и наблюдаете глюк?

Изменено пользователем Ummitium

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mallorik9
      От mallorik9
      Сижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
          NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

• mallorik9
      От mallorik9
      cижу в гугл хроме в простое видеокарта подскочила до 100%  сейчас пишу и опять 100% и за 5 сек падает до 0 смотрю через nvidia панель открываю диспетчер там нечего нет нагрузка но присутствует помогите пожалуйста незнаю что делать ps Отключал программой защитник пхд подхватил майнер
      Только что опять подскочило и упало на 5 сек 
        NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
          Версия драйвера:    32.0.15.7242
          Дата разработки:    12.02.2025
          Версия DirectX:    12 (FL 12.1)
          Физическое расположение:    PCI-шина 39, устройство 0, функция 0
          Использование    0%
          Выделенная память графического процессора    0,4/4,0 ГБ
          Общая память графического процессора    0,0/8,0 ГБ
          Оперативная память графического процессора    0,5/12,0 ГБ

drweb только что просканировал нашол 2 вируса троян все ли это>?
      CollectionLog-2025.02.10-08.50.zip
    • Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...