Перейти к содержанию

После обновления драйвера Nvidia выключается монитор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, BuBlik_167 сказал:

Проверил, ни один из мониторов не включился, думаю из-за того что слабая встроенка, провод исправен (новый).

такого не бывает.

Надо включить встройку в биос или просто выдернуть дискретную

Опубликовано

Если по VGA у вас ничего не работает, то несите в сервис какой нибудь компьютерный там починят

Опубликовано
4 часа назад, Воронцов сказал:

А карту если в другой комп пихнуть?

не помогает, устанавливаю драйвера и экран гаснет (уходит в режим ожидания).

3 часа назад, sputnikk сказал:

такого не бывает.

Надо включить встройку в биос или просто выдернуть дискретную

да, работает, выдернул дискретную и все заработало.

3 часа назад, KuZbkA сказал:

Если по VGA у вас ничего не работает, то несите в сервис какой нибудь компьютерный там починят

все работает

Опубликовано

ну вот уже лучше значит делов видеокарте либо в кабеле))

опять несколько вариантов, как писал Воронцов попробовать воткнуть карту в другой компьютер, либо смотреть кабель

попробуйте подключить плату по dvi кабелю, еслли он есть на мониторе

Опубликовано
7 часов назад, KuZbkA сказал:

ну вот уже лучше значит делов видеокарте либо в кабеле))

опять несколько вариантов, как писал Воронцов попробовать воткнуть карту в другой компьютер, либо смотреть кабель

попробуйте подключить плату по dvi кабелю, еслли он есть на мониторе

не нету, только  vga и hdmi. Воткнул видюху в другой комп, установил драйвера и снова гаснет, тут дело только в дравах(

Опубликовано (изменено)

дак может дело в видюхе? на другом компе другие драйвера)) если она гаснет в другом компе

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано
26 минут назад, KuZbkA сказал:

дак может дело в видюхе? на другом компе другие драйвера)) если она гаснет в другом компе

возможно, но другой монитор же исправно работает, без нариканий.

Опубликовано

определитесь сначала с одним монитором, чтобы он у вас работал, а потом уже 2й подключайте

Опубликовано
2 часа назад, KuZbkA сказал:

определитесь сначала с одним монитором, чтобы он у вас работал, а потом уже 2й подключайте

Я их вместе не подключаю, я использую только 1 монитор а второй ПОЛНОСТЬЮ отключен от ПК (я их меняю), только 1 монитор работает нормально. А когда полностью переподключаюсь на второй монитор (т.е. подключаю шнур питания и HDMI) он начинает не исправно работать из-за драйверов. ( samsung s24e391hl-этот монитор работает нормально. Samsung s27r350fh-а этот монитор работает не исправно из-за драйверов на видюху* )

Опубликовано (изменено)

дак если вы знаете свою проблему дак поставьте более старые драйвера)) мы тут не пишем драйвера xD, поставьте настройки драйверов обновляться в ручную или совсем отключить

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано
7 часов назад, BuBlik_167 сказал:

Воткнул видюху в другой комп, установил драйвера и снова гаснет, тут дело только в дравах(

Драйвера последние на втором компе? Или старой версии?

Опубликовано
1 час назад, KuZbkA сказал:

дак если вы знаете свою проблему дак поставьте более старые драйвера)) мы тут не пишем драйвера xD, поставьте настройки драйверов обновляться в ручную или совсем отключить

в том то и дело, что ничего из этого не помогает( только удаление или отключение драйверов помогает. А после обратного включения драйвера снова черный экран.

Опубликовано
22 часа назад, BuBlik_167 сказал:

Проверил, ни один из мониторов не включился, думаю из-за того что слабая встроенка, провод исправен (новый).

Качал новые и старые драйвера, не помогает, монитор все ровно выключается как только загружаются.

Видеокарту вынимали? Материнская плата у вас, наверное, не может одновременно выдавать видеосигнал через встроенный видеовыход и через видеокарту.

Опубликовано
1 час назад, Воронцов сказал:

Драйвера последние на втором компе? Или старой версии?

на втором пк с моей видюхой ставил и те и те результата 0 удаляя и отключаяя проблема решалась, но без дров пользоваться как-то не хочется.

1 минуту назад, Ummitium сказал:

Видеокарту вынимали? Материнская плата у вас, наверное, не может одновременно выдавать видеосигнал через встроенный видеовыход и через видеокарту.

да, я потом вытащил и все заработало через vga

Опубликовано (изменено)

И давайте сразу определимся. У вас монитор этот когда-то нормально работал без отключений на данном компьютере и потом начал глючить, либо вы впервые его подключаете и наблюдаете глюк?

Изменено пользователем Ummitium

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Как запустить проверку поиска для обновления программ в Kaspersky Plus?
      В Kaspersky Plus появилось уведомление - Нашли 1 обновление для вашего приложения. 
      Это приложение Adobe Acrobat. Я его обновил сам, открыв Adobe Acrobat, проверил наличие обновлений, обновил. Версия Adobe Acrobat теперь актуальная 25.001.20623. 
      Но в Kaspersky Plus всё равно, уже больше суток висит сообщение -  Нашли 1 обновление для вашего приложения (что нужно обновить Adobe Acrobat, Версия 25.001.20623, Размер 638 Мб).
      Или как убрать это оповещение?
    • linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Создать...