После обновления драйвера Nvidia выключается монитор
-
Похожий контент
-
От GreyCats
Доброго времени! В неособо "тяжёлых" вкладках Оper`ы порой гаснет основной монитор, на втором есть несколько секунд, чтобы успеть что-то сделать - и пк зависает. Во время работы с пакетом Adobe, в играх разной степени тяжести или, банально, играющем Youtube - проблемы нет.
Думал, что собрал букет вирусов, и это связано с ними, но с ними помогли разобраться тут:
А проблема осталась.
Так же, минувшей ночью во время работы в монтажке, программа вылетела и отказалась запускаться, сославшись на то, что она не может найти место, в которое установлена. И действительно - пропал целый SSD. После одной перезагрузки компьютер решил, что в общем-то тоже не знает, откуда ему запускать систему, но после следующей сдался. И мой диск (G) как ни в чём ни бывало покоился на своём месте, целый и невредимый.
Для полноты картины осталось пожаловаться на зарплату и здоровье. Но я правда не знаю, вдруг есть какая-то взаимосвязь в описанных выше инцидентах.
-
От zexsyz
Здравствуйте. Прошу помощи. Не смог нигде найти свою проблему. У меня пропадает сигнал с видеокарты на монитор, если не проявляю активность ~30 секунд, то есть не трогаю мышь или клавиатуру. Раньше такое было только когда играл в игры либо смотрел видео. При чем видео не все. С ютубом все было нормально, только фризы были каждую минуту секунды на 4, а с вк была проблема. Когда такое происходит, обычно случается фриз изображения, затем монитор гаснет, и выдает сообщение "signal is not detected". Сейчас такое происходит иногда даже когда просто смотрю на рабочий стол. Заменил видеокарту с RX 570 н RX 580.
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz
Видеокарта: AMD RX 580 8G
Оперативная память: 16,0 ГБ
Материнская плата: B450M S2H
БП: 600 ватт
Монитор 1920х1080 60 гц
Разъём на мониторе: DVI D Dual link
Разъём на видеокарте: HDMI
Подключал все кабелем hdmi с переходником на dvi
-
От Morfinyt
Решил поиграть в S.T.A.L.K.E.R, установил (пиратка), только зашёл сразу чёрный экран, захожу в безопасный режим всё ок, если включать как обычно чёрный экран, если в безопасном режиме удалить драйвера видеокарты то и при обычном включении всё работает. Как только не пытался их установить, после перезагрузки чёрный экран.
Компьютер:
Amd Fx-8300
12gb ddr3
Rx 570 4gb (Asus)
Chieftec 600w
Как починить?
-
От Friman23
При работе за моим ПК (игры, просмотр фильмов и видео) монитор постоянно гаснет на несколько секунд со звуком отключения устройства (как флешки, если кому-то так проще). Перед этим сгорела микросхема APW7302B сдавали в ремонт, вроде починили, но на следующий день начались проблемы. На старом мониторе проблем таких нет значит беда в мониторе. Снова сдавали в ремонт пробыл там неделю сказали всё нормально вернули и ничего не поменялось гаснет и всё. Очень прошу помочь
-
От CronMakaron
Пропал звук,драва переустанавливал не помогло,виндовское устранение неполадок со звуком тоже не помогло
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти